Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 466
Авторов: 0
Гостей: 466
|
..................Овсей Фол http://www.grafomanam.net/poems/view_poem/104952/ Ах, мой ответ, возможно, Вы не ждёте и не моё зовёте сердце в плен, но как мне быть? …душа давно в полёте… ……и точки, точки, точки – слов взамен… Ах, Вы опять не мне вручили душу, и сны свои, и грёзы – всё не мне… любовь свою я не пущу наружу ……лишь точки, точки… с болью наравне… Ах, как сердечко стонет за порогом у Вами растревоженной мечты… я и прошу совсем-совсем не много: …мне даже эти точки как цветы…
Ах, напишите… отогрейте нежность, не сейте в сердце вековую мглу… …я Вас к себе пришью... как неизбежность! …уже вдеваю точечки в иглу… …………………………………………………)
Свидетельство о публикации № 14072009102337-00116455
Читателей произведения за все время — 253, полученных рецензий — 10.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Ах эти точки, точки - многоточья, Прекрасная извечная игра. Пока цветут в душе у нас цветочки, Ушком любви манит, манит игла. Людочка, "У ВАми замени " у напрочь растревожившей мечты" - что "вами" там и далее понятно и лишнее выканье убирается.
Лиль, "у Вами" хочется оставить, чтобы подчеркнуть, что это не просто мечта, а именно растревоженная предметом обожания) вот.. но ты права, слишком много "Вы"-канья((( я заменила в двух других местах.. как думаешь, так можно? СПАСИБО!
Слово автора - закон. А все остальные - критики-нытики. Смело посылай куда захочешь:)
:))) понятно... ну я ещё подумаю тогда) спасибо тебе за наводку на прореху в стише!)
Ой, как задорно! А вот это: "…я Вас к себе пришью... как неизбежность" - просто находка!!
:)) спасибо, Галя!!! с теплой улыбкой..)
Ой, как мои испонительницы такое любят! отдать, что ли, музыкантш личных землячке?
с тобой хоть, Серёж, на край света, хоть в руки исполнительниц, хоть к чёрту на рога.. ой...) ну да.. "туда тоже можно") спасибо!)
Боюсь уведёшь девчат... пропали мои девишники! :)
не.. я по девчатам не спец.. я б лучче мальчишек увела.. у тебя мальчишек-исполнителей нет?)
У нас эсть. Правда, музыкально. Присмотрюсь.
ух-ты!!!!! Присмотритесь, пожалуйста, Слав, а... ))) спасибо, что заглянули на огонек) Очень рада Вам.. с теплом,
Так-тааак :) По стопам Тихона пошли, мадам? весьма-весьма :) //*
Тихон - моя вечная любовь... но иду я своим путем) иду, значит я иду... Владик, ты опять пролил бальзам.. и прямо мне в душу)*
вот-вот - с точками мы управляемся лихо и не жалеем их, правда, Мила? только вот наперсточек надеть не забудь:) Алина
Алиночка, а как же! ..конечно, с наперсточком! ..а то ж я же ж и пальчик уколоть могу.. а чего их жалеть? мало будет, ещё нарисуем, м?) Алиночка, хочешь и тебе пришьем точечку?.. ну или вослицательный знак... нам чего? нам - лихо! :-*
неа, спасибо! у меня самой этих точечков, как гуталину:) о восклицательном же подумаю еще... или сама вышью гладью или стебельчатым швом:))
ага.. восклицательный лучше гладью... и шёлком, шёлком... да по атласу)
Даже пытаться не буду что-то рифмовать...Ты просто ВЕ-ЛИ-КО-ЛЕП-НА !!!Лучше тебя не скажешь.Просто любуюсь таким замечательным букетом из точечек....................... С нежностью,Ал.
спасибо, Сашенька... от твоих слов таким теплом веет, что хочется верить и ждать только хорошего.. с нежностью,
Пуантилизм- это тоже очень красиво, если рисует мастер с трепетной душой.) Спасибо. С уважением, Наталья.
ой, Наташенька.. спасибо огромное за пуантилизм.. тонкая техника, достичь её мудрено.. но мне приятно, что хоть так её коснулась) с теплом и нежностью,
Наверное, Лиля права..."по правилам"...А мне так понравилась "оборотка"! И так редко она у Вас бывает)))Улыбнулась во весь рот))) С теплом. Ира
спасибо, Ирочка))) с теплом,
Класнючий эксп!) Стиль у Лю остёр, отточен – Филигранно и легко Нижет строчки многоточий Сквозь игольное ушко)
твои эксы, как цветы мне рада я.. скажу стишком: хочешь, даже запятые приучу влезать в ушко?) Витенька, спасибо!
Запятые, букв цветы Сквозь ушко творят финты Средний и упитанный – Был бы алфавитом он. Но упрямый твёрдый знак Тормозит – застрял чудак, Не пролез – морока с ним… Ну, ты, Лю, и фокусник!!! ;))))
он был настолько знАком твёрдым, что от игольного ушкА, спасая выпуклость брюшка искусно воротил и морду :))) Витечка.. прости, факиру фокус, кажется, не вполне удался)
Удался, еще как удался! Плакаю от твоих шуток, Лю!))) Ишь морду он воротиль, гад) причем искусно)))))!!!
Как же я тебе рада, Витюш.... будь всегда!*
Ах, как могли такое Вы подумать, Что я не Вам оставил точек ряд - Рождённая из грёз моих безумных И облачённая в немыслимый наряд. Умелая швея с иглою справной Из точек славно шьёт любви прикид. На свете нет швеи Людмиле равной, Когда со мной стихами говорит!... Люд, как я не заметил такой сюрприз, рад! Я и подумывал, что многие из твоих экспромтов вполне могли бы жить самостоятельной жизнью. С нежными обнималками...
А я и не подумала такого.. Кокетничала просто… невпопад) Лишь для тебя от слова и до слова Все точечки я вытянула в ряд Вот вдену их в иголочку доверья И буду вышивать тебе весну И снова постучится счастье в двери И снова до утра нам не уснуть И будет сердцу сладостно и нежно Захочется в немыслимый полёт И мы с тобой взлетаем, а надежда От сердца к сердцу путы неги вьет.. Спасибо!!!***
Смотрю, на все ты руки мастерица: Стихи прекрасно из словечек шьёшь, Теперь узором украшаешь лица, А нужно, подкуёшь и вошь... Забыл, блоху когда-то подковали... А впрочем, всё тут ерунда... А главное, что точки нам сказали, В них нежность распознаю без труда... Люд, на мою несерьёзнось не смотри серьёзно) Ищу твои строки, как добытчик золота золотинки в песке... А среди золотинок и самородки попадаются! Всегда с тобой...
))))) ах, была б я мастерица по ночам Овсею сниться, но не спит мой родненький, ищет самородинки))) с нежностью...
самородинки))) - ыыыы))) КЛАСС!!!
))) спасибо!)
Это произведение рекомендуют
|