Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 496
Авторов: 0
Гостей: 496
|
.........................(романсовое))) И, может быть, даже тебя обниму я, Когда повстречаю… и… если решусь.. Томятся на сердце слова-поцелуи, Скрывая за нежностью чуткую грусть.. Льёт солнце надежду в зовущее завтра, В нем близость - на цыпочках словно мечта, И с кончиков пальцев сорвется внезапно Мелодия нежности… нотой с листа.. Нет, я не умею - по струнам, по кнопкам, По клавишам… только - по звукам зари.. Зачем же, скажи, то мятежно, то робко Волнуется в сердце вселившийся бриз? И, может быть, даже тебя обниму я, Когда, из далекого завтра дождусь… И выпорхнут робко слова-поцелуи, И в нежности канет сердечная грусть..
Свидетельство о публикации № 14072009102140-00116454
Читателей произведения за все время — 305, полученных рецензий — 10.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Осень нежное и "беззащитное" стихотворение. Очень милое! С теплом. Ирина
не "осень", а "оЧень" - вечно у меня опечатки вылезают (((
Спасибо, Ирочка! Ничего страшного, все опечатываемся.. мне важно, что Ваше сердце откликнулось.. с теплом,
Очень нежные "слова-поцелуи". С теплом,
спасибо, Мишенька! с ответным теплом..
Обалдеть! Очень нежное. Но вот по пене зари читается - может, лучше звукам или еще что?
да я уж тоже думала, сомневалась.. давай попробуем "по звукам"... сейчас поправлю) спасибо, Лиль!
Чёрт меня подери! Счас и я запою... :)
запой пожалуйста, а, Серёж.. только так, чтобы я слышала) спасибо, что заглянул. я тебя ждала.) Прям, вот здесь в этом самом месте и ждала)
шпел как шмог... (шепелявый штарый шмайлег) :)
)))))))))))))))))))))))))) :-*) шпащибо!)
символизмом повеяло...люблю его первой любовью...:)
ой, спасибо... первая любовь это так волнительно.. я сама перед ней готова снять шляпу и даже бухнуться на колени.. Благодарю, Эдуард... с теплом,
Тигрица сегодня такая волнующе-нежная. Я думаю, это можно в печать. Нда...*
Поток никогда не воротится к устью... Замри хоть на миг, ангел мой, не спеши... Мелодия плохо скрываемой грустью коснулась моей одинокой души... Я снова ожил в обречённости зимней, оттаял душой, потянулся на свет, и мой, на причёску нападавший, иней расплавили зноем твои сорок лет... Бальзаковский возраст... Тебя понимая, к игре нежных слов привыкая сильней, предчувствую – вскорости нота седьмая затихнет в последней октаве моей...
в потоке сознанья ловлю я мгновенья на миг замираю и снова живу мелодию нежности, радость сближенья из снов извлекая, несу наяву и нет обреченности в прикосновеньях и каждая дума о завтра всерьёз горошины снов сортирую весь день я а хочется нежно коснуться волос Прости, Геночка, у тебя классный экспромт, а я сегодня не могу написать ничего достойного((( что-то не пишется… Спасибо тебе!!! С теплом,
Людмила! Спасибо тебе за отличный романс! Я поучился у тебя чуть-чуть - хочу писать тексты песен. У мня на страничке есть вводная часть к этому экспромту: Мелодия нежности с кончиков пальцев... Слова-поцелуи в кружении льда... Зажмурился... и продолжает казаться – Мой возраст любви растворила вода...
я знаю одно – всё могло быть иначе... ты мимо могла бы... ищи, не ищи... ах, боже, зачем же душа моя плачет, когда ты есть рядом отрадой души?... быть может, я чувствую – где-то на небе замолкнет заведенный мне метроном?... не буду страдать о насущном мне хлебе и тихо замру, упокоившись сном... но это потом!... а пока я дыханьем тебя согреваю не в снах, наяву, любуюсь тобой (стало быть – мирозданьем!), я жив... и так счастлив, что снова люблю!
страшно подумать, если б я мимо мимы судьбы так жестоки порой в жарком июле неутомимо тянется к сердцу мятежностей рой ты не уснешь от едва уловимых прикосновений волнующих слов где-то на небе сердца-пилигримы соединились в созвездии снов сны так далёки.. а счастье реально слышишь, как рвется, тоскует душа? танец любви, наш попутчик вербальный может в стихах до небес возвышать…) Геночка, спасибо!!! прости, что опять задержалась с ответом.. ты шкафы двигаешь, а я с отчетами зашиваюсь))) так и живем))) но вот.. как минутка свободная, так мы здесь) спасибо за великолепный экспромт!
Красиво ,Лю...Голова с дороги гудит.Но прочитал-полегчало... Спасибо тебе! С нежностью,Ал.
Алекс, милый, спасибо за теплые слова! Рада тебе!) а я думаю, где ты пропадаешь, а ты путешесвовал, значит... Счастлива тебя снова видеть! с нежностью,
и правда,романсовое ))))) понравилось...попробую спеть.
спасибо, Леночка!!! хоть бы мне спела разочек... :-)
Вальсок:)
как скажете.. Вальсок, так вальсок) спасибо огромное!
Это произведение рекомендуют
|