Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 414
Авторов: 0
Гостей: 414
|
Отрекаясь от души, Тела, Отказаться от себя Трудно ль? Не дразни меня крылом Белым - Дай мне ведьмой стать – чумной, Блудной… Ведьмы, знаешь, навсегда Стервы. Бледным светом окропив Длани, Высекать костры из звёзд Первых, Листья рыжие бросать В пламя! Лунным призраком лизать Камни, Заразившись вековой Силой. Чур меня, шальная ночь! Amen! …Доживём ли до весны, Милый?
Свидетельство о публикации № 13072009184521-00116296
Читателей произведения за все время — 240, полученных рецензий — 7.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Вот тебе и трах-тибидох! А в конце вдруг "милый". Слушай, Ольга, я спросить только, Ты, гляжу, по ремеслу петришь, Ведьмой по миру летать больно ж? И зачем тогда седлать ветры? Что за магия во всем этом? Как к такой вот подойти ближе? Научи меня кидать вето... И скажи, они всегда рыжи?
Ярослав, спасибо за чудный экспромт! Глубоко тронута... ждите с ответным визитом... А ведьмами женщины становятся от жизненного беспросвета и мирского одиночества. Да, они всегда рыжи (и угораздило ж меня!)...
Чур меня! Какой талант, Оля! Так, нечаянно зашла - вижу: То ли стервой становлюсь боле, То ли ведьмой, навсегда, рыжей... Понравилось, очень. Спасибо Вам. С теплом, Лариса:)
Лариса, огромное Вам спасибо. За экспромт - спасибо отдельное! И - вдохновения! :) Искренне,
Ведьма - от слова "ведать"..Вы - ведаете..ведаете, что сделать со словами, дабы сложились они в отличное стихотворение...Спасибо. С уважением. Ирина
и, к сожалению, не всегда получается так, как хотелось бы... Спасибо Вам, Ирина! С теплом.
Оль, я в восхищении....
:)) а Вы, случаем, не преувеличиваете?? С улыбкой, Оля
неа, сейчас это именно то, о чем я хотела сказать..)возможно завтра, я буду думать иначе, а сейчас нравится.. слог нравится такой.. и тема) ...аж дурман в голову пошёл и кровь закипела.. у нас когда полнолуние? что-то я упустила этот момент) нет, я думаю, что завтра мне тоже будет нравится эта вещь... так что моё спасибо честное)
В таком случае - честное пожалуйста! :)) Рада, что настроения наши в чем-то совпали... С теплом.
Белокрылья не хочу, Рыжей ведьмой улечу, Но, однако, по привычке Заблудуюсь на страничку. Сполосну в стихах я длани Разожгу строками пламя... Чур меня шальная ночь! Душу - как и тело - прочь! .................. Smile, pls...
и лучше, пожалуй, не скажешь... Данке!
Лунным призраком лизать Камни, Заразившись вековой Силой. - очень яркий и сильный образ! Спасибо Вам!
не стоит меня благодарить: пишу, когда пишется... иногда получается, иногда - "ступор" (вот как сейчас) :)
Тогда выражусь точнее: спасибо Вам за атмосферу и улыбку)))
Перечитал дважды. Я просто очарован этим стихом, сударыня! Короткая рифма - дело, ох, и трудное! Всегда что-нибудь, да за уши притянешь. Оттого и перечитывал повторно. Но здесь "комар носа не подточит"! ПРОСТО КЛАСС!!! Спасибо, Оленька, за чудесный подарок на мою страничку! +300 и в Избранное. С почтением, Ваш
Всё-таки интересный Вы читатель, Михаил! непредсказуемый, однако... Спасибо Вам за общение "на моей территории", приятно Ваше внимание (и весьма полезно). P.S. баллы обещаюсь вернуть :))
Это произведение рекомендуют
|