Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 109
Авторов: 0
Гостей: 109
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Стыдливые чайки

Раннее утро.
Солнце. Море. Ветер обдувающий через открытое окно легкой утренней прохладой, все они уже проснулись. Не сплю и я.
Спишь только ты.
Простынь смята и зажата между твоих стройных загорелых ног. Другой одежды на тебе нет. При всей притягательности открывшейся мне картины я пытаюсь убедить себя не смотреть. Но мне это не удается, мне хочется другого, и я едва в этом себя сдерживаю. Я сейчас такой же обнаженный, как и ты. И, наверное, поэтому в определенных местах начал заметно реагировать на твою сейчас такую  доступную красоту. Я колеблюсь, я не могу решить, начать ли мне это утро с ласки и разбудить тебя, или же не тревожить твой сон? Все же, я соглашаюсь с тем, что не буду тебя будить. Женщина в тебе проснется только к 10 часам.
Такое решение дается мне нелегко. Я по-прежнему продолжаю наслаждаться тем, что любуюсь тобой. Это значит, что я долго и совершенно бесстыжим образом рассматриваю твою возбуждающую наготу и, когда понимаю, что страсть начинает совершенно повелевать мной, решительно беру простынь и накрываю тебя. Ты сладко тянешься под обернувшим тебя куском материи и продолжаешь спать дальше, не подозревая о том урагане желаний, которые дурманят меня сейчас. Утренний морской воздух колышет длинную занавеску. Первые лучи солнца начинают выглядывать из-за гор.
Меня переполняет сладкая истома, как продолжение ушедшего сна и утренних желаний.
Чтобы хоть как то отвлечься от нахлынувшего на меня возбуждения, я быстро одеваюсь и по старой привычке совершаю легкую утреннюю пробежку.
Бегу по пляжу. Вокруг непривычно безлюдно. Только море монотонно и ровно накатывает волны на берег.  
Наконец, распаренный и усталый, я возвращаюсь обратно. Снимаю обувь и приятно, потому что босиком, по холодным бетонным плиткам, прохожу через сад к кромке моря. Пользуясь тем, что сейчас тут безлюдно, я раздеваюсь и обнаженным ныряю в воду. Море окутывает меня прохладной свежестью. Вижу, как подомной проплывает стайка рыбешек, совершенно не реагируя на мое появление. Насладившись видами подводного царства, ложусь на спину и продолжаю любоваться окрестными горами, лучами, скользящими по их склонам, розовыми облаками на голубом небе. Море как зеркало, почти застыло. Я чуть- чуть покачиваюсь на его растянутых волнах.
Неожиданно  с берега раздается твой радостный голос. Ты стоишь, укутанная простынею и машешь мне. Но вот нетерпение твое берет верх, простыни скатываются к твоим ногам и я, замирая от восхищения, вновь , который уже раз за это утро, снова любуясь твоим обнаженным телом.
Я плыву к тебе. Ты с шумным визгом прыгаешь в набежавшую волну и скользишь мне навстречу. Эх, всю рыбу распугала!
Наконец-то я ловлю тебя , заныривая снизу. Наши обнаженные тела прижимаются, наши руки блуждают, наши губы ищут и мы счастливы этим упоительным минутам вкуса морской волны. Обратно мы плывем вместе .
Вода обволакивает нас, ветерок подгоняет а солнечные лучи ласкают нас своим теплом.
И только чайки стыдливо подсматривают за нами да завистливо переговариваются в вышине.

Август 2006 года.

© Мурузи Владимир, 12.07.2009 в 21:50
Свидетельство о публикации № 12072009215019-00116155
Читателей произведения за все время — 56, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют