Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 473
Авторов: 0
Гостей: 473
|
[img size=250]http://kulichki.com/kharms/picts/starukha2.gif[/img] Дважды два никак не перемножится, нет у жизни правил для судьбы. Ты - своей любви ко мне заложница, без вопроса: быть или не быть. Не поверю, но навряд ли выстою. Усмехнусь себе - пустое всё. Маска счастья, как вино игристое, - явь, не разрывающая сон. Чем согреть тебя, какими песнями волосы расшевелить, шаля? У меня тоска вчера повесилась и серпом старушка обошла.
Свидетельство о публикации № 08072009020317-00115552
Читателей произведения за все время — 529, полученных рецензий — 8.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Знаешь, у меня вчера повесились Голова, картина и тоска, Угол затянуло серой плесенью, И любовь сказала мне "пока!" Усмехнусь себе в кривое зеркало, И закончу песню нотой "ля", Кто-то шевелится там, за дверкою, Ба, с серпом старушка, здравствуй,...
Ой, Влад, прости, само написалось.
Так это ж хорошо! вдохновляю, значит :)
вдохновителю и вдохновленному - машу ручкой - привет-пока, ребятишки:)))
Привет - это понятно, но пока...настораживает. Алинка, я уже скучаю.
Ярик... я тоже...
здорово - стало быть, опять поэт "раскидист и весел"? и правильно это!!! шалите, сударь, шалите!!! "ля-ля-ля..." - напевает, пробегая Алинка
Куда уж раскидистее :))
у тебя тоска повесилась – ты ее не удержи… табуретка, стол под лестницей, а по стенам миражи – дрожь неистового марева, и зарей целован день… сноп лучей струится палевых, обрисовывая тень… у тебя тоска повесилась – значит, так тому и быть… тучей солнце занавесилось, продолжая к морю плыть…
мал-мал изменяю начало (см. пред. ремарку) у тебя тоска повесилась – в гроб ее ты положи… вооо, теперичи усё у порядке, шеф! управившаяся Алинка
ну что ты на ночь-то про гробы? оййййййййййййй...
неее, в самый раз - ЕЁ (тоску-то) закопать и дело с концом!
это что за намеки про конец? :)
ну, неееееееееееееетттт это тоске конец, а в остальном - самоё только начало веселится и ликует весь народ!
Пошто обидел Мухину? С серпом была колхозница. Тоску свою промухал ты, Подумал, что повозится В клозете, да и выживет.
Про Мухину я как-то не подумал, тут другая старушка пробегала :)
дважды два (известно и ежу!) ровно пять и ни копейкой выше я скажу и бог меня услышит: самого в love-банке заложу! и заметь, под %%) :-ь ...Владь, а энти-то две тетеньки в финале.. какие хорошие женщины.. всё сами.. всё сами..) целую!
Тетеньки? ааааааааа... и не говори :) никто не помогал - факт.***
Внушает... (Хотя, по обыкновению, не шибко вразумительно - и кто это "ты"...)
Насчет "ты"... Плохи те стихи, которые не имеют подтекста, они ж не проза. 1. Ты - судьба. 2. Ты - женщина (паспортные данные называть не буду). Спасибо!
Стихотворение глубокое, Владислав, даже, м.б., с перебором (вопрос насчёт того, кто это "ты", небезоснователен, по-моему). Но понравилось, несмотря даже на крайне сомнительную рифму "шаля" — "обошла". С уважением, Андрей.
Вероятно, ее портит это "я", но - шаля-шла - три буквы совпадают полностью. Впрочем, возможно, что я попробую что-то поменять. Спасибо!
Ты - с любовью. Только мне не весело: я на кухню по утру пришел - в холодильнике любимый Мышь повесился, словно Буридановый осел. С выбором не смог, несчастный, справиться, думая:а что же мне сожрать?! В этом виновата ты, красавица, обещая в гости забежать. И "набил" я холодильник яствами, и обрек Мыша на смерть ужасную... Влад! Мышку жалко...;-) С теплом и улыбкой. Ира
Компьютерную что ли? С любовью
Ха! Представила себе картину: по холодильнику мечется от пакета к пакету...компьютерная мышь! Обхохоталась...;-)
какими песнями? твоими...
мммммммм... :)
Это произведение рекомендуют
|