Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 406
Авторов: 0
Гостей: 406
|
Я сжатых губ не жажду целовать, Пропитанных прогорклой нелюбовью,. Но, как хочу со лба откинуть прядь И потушить ночник над изголовьем. По шейке пробежаться языком И нашептать признаний страстных в ушко.... Мне от затылка веет ледником. Лицом уткнулась с вечера в подушку. *** К себе навстречу тело поверни И слёзы боли выпей без остатка. Виновники и судьи мы одни, Так для чего играем в эти прятки... Целуй меня, я жажду целовать, Губами пробежать по каждой точке. Просторная двухспальная кровать - А мы с тобою в ней по одиночке.
Свидетельство о публикации № 05072009171012-00115217
Читателей произведения за все время — 161, полученных рецензий — 6.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Да, милую обидев, не стерпеть Мне долго отлучения от... тела, И я раскину ласковую сеть, Я так хочу, чтоб тоже ты хотела. Прости, раскаюсь в том, что не свершал, И нежно убаюкаю обиду, Мне без тебя залив Бискайский мал, Сглотну неправду, не подам я виду. Но после я, конечно, накажу. О, мне ответишь за несправедливость! И ночью я тебя не пощажу, Возьму сполна, как должное, Не милость.
Приодолев души холодность льда И расстояние до жаждущего тела, Войду в обитель ласк не без труда, Чтоб груз дневных обид забыть сумела... Ярослав, замечательный экспромт, достойный самостоятельного существования! С дружеским теплом...
а я глотаю слёзы и тоску, из мук сердечных отливаю кары, обиду пью, как будто яд курары, да в нелюбовь - по шаткому мостку... верни меня.. я так хочу ещё волос твоих перебирать мятежность и нежность примерять, как неизбежность, и кутаться в любви волшебный шёлк... :))) привет!)
Но почему, так трудно одолеть, То расстояние меж нашими телами? Которое создали себе сами, А пустота тверда, как камня твердь. Настроили преграды из обид, Поступками, а может быть словами... Ты повернись, прильнём без слов устами, И смотришь...сердце больше не болит... ))) Люд, так разыграем семейный альянс и его всевозможные стороны, что и прослежусь) Умеешь ты входить в образ, ничего не скажешь! Купаясь в твоей мятежности...
расстояния - расставание - друг до друга всего чуть-чуть да с напёрсток лишь сна... телами нам боль обид не дает прильнуть ты скажи мне словечко главное, для чего ты хранишь его? видишь, жду тебя, друга славного, друга милого моего.. ахха.. артистка-то я ещё та)))) Овсей, но тут хоть и роль, но ООООООЧЕНЬ приятная, чесслово) с нежностью, совершенно искренней, вне всяких ролей) :-*)
Здесь с тобой не соглашусь - Роль свою уже играешь... На меня с небес взираешь, Увлекаешь ведьмой в глушь.) Я безропотно иду, Как рыбёшка на приманку, Не сулит тот лес беду, А улыбку спозаранку. Ворожи, колдуй меня! Я читаю между строчек- Яростный призыв огня... Составляю текст из точек)))
Мой огонь - твоё сердечко, Твой хомут - моя уздечка. Твое сердце талисманом Вспыхнет зорькой по утру Ворожу (ведь, сам ты просишь) Ведьме душу в клеть приносишь, Не приплясом, не обманом Добровольно заберу… А когда настанет ночка Уведу тебя и Точка)
Славно правишь приворотом, Волком вою на луну. Подобрала к сердцу ноты, Тронув тонкую струну. Нет спасенья, я под точкой, Не ропщу, приятен плен. Впились в сердце коготочки... Забирай, и весь тут хрен))) Люд, от последней своей строки расплылся в улыбке и не стал менять. С симпатией и нежностью...
ты не вой, дружочек, волком лучше барыню спляши наши рифменные толки до отрады хороши ну а то что коготочки, так покрепче чтоб держать хрен засолим в зиму в бочки чтоб пельмени заправлять..) с любовью и нежностью,
Эх, как точно здесь все - от и до!
Так, из жизни же взято... С благодарностью...
Я сдвинутых колен не разведу, И темень нашей ночи не расцветить. А что вошли Вы в душу на беду, Пойму еще задолго до рассвета. Как днём не развести мосты Невы, Так этой ночью мне не стать супругом. И счастья дать мне сможете не Вы, Но я хочу быть Вам не только другом!
К своему стыду только сейчас обнаружил этот чудесный экспромт. В нём неприклонная правда! Лиля, большое спасибо...
Овсей! Стих хорош, но маленький вопрос: "Я сжатых губ не жажду целовать (зпт) Пропитанные(не согласуется с "губ" в падеже)горькой нелюбовью,."(так все-таки тчк или зпт?)))
Уже и не то, и не другое. Слегка подредактировал и будет полезно узнать твоё мнение об этом варианте. Я очень люблю подобные продуктивные рецки! С благодарностью...
Обиды все преодолимы, Когда мы вместе и любимы.)))) Очень хорошее у Вас стихотворение...))))
С любовью можно одолеть Холодную обиды твердь... Спасибо, приятно...
неужели страсть настолько остыла?) В таких случаях рекомендуют поменять кровать. Настя
Часто меняют и не только кровать... Прочитай внимательно, здесь про остывшую страсть ни слова... Овсей
Это произведение рекомендуют
|