Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 325
Авторов: 0
Гостей: 325
|
Я ещё хочу погреться В золоте протуберанцев Ты прокрался в моё сердце Жаром снов, Конем Троянским… От дождей твоих сегодня Снова веет нетерпеньем В этих пленах беспогодных, Увязаю, что не день я Сердце, сердце.. С кем воюешь? Дай хотя бы передышку… Переулками июля Слишком быстро мчишься.. Слишком! Я закрою поднебесье На неведомый замочек И спущусь по ливню, если… Если ждёшь… И если… Очень…
Свидетельство о публикации № 05072009085508-00115162
Читателей произведения за все время — 283, полученных рецензий — 9.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
По тропинкам мокрых линий С неба вдруг спустился ливень. Это значит - в поднебесье О любви поются песни... Здорово,Лю!!! С теплом,Ал.
мы - наших чувств простое визави... капризу сумасбродному в угоду у нас с тобой все песни о любви, и счастье... невзирая на погоду:-))) Спасибо, Ал! с теплом,
Очень жду, стою под ливнем, Вниз спускайся осторожно... Я хочу каснуться линий Тела жаркого... Возможно?... Запретить ты мне не можешь В мыслях стать слегка распутным... Час любви всегда погожий, По нему шагает путник...
осторожней! не поможет от такого ливня зонтик не могу с тобой быть строже окунул моё в огонь ты сердце бедное, похоже... но.. едва-едва затронешь то ли дождик, то ли руки душу нежную покроешь поцелуями до муки.. :) прошу прощения за длительное молчание... так вышло(((
Ну, а мне, что остаётся... - Бередить словами душу, Без конца смотреть на солнце, Замки строить, снова рушить... Сладострастным поцелуем Проникать в глубины сердца... Только знаю, не воруем, Продолжая в муках греться...
Говоришь, что не воруешь – Сам же сердце выкрасть хочешь… Манишь, жалишь, озоруешь Кружевами междустрочий... Замерев от поцелуев, Сердце мечется ионом То ль пылает, то ль ликует, То ли любит беззаконно…
Не ворую - оживляю Сердце для любовной встряски. Разве нужен мутный глянец - Хочется безумий краски. Говорят здоровье в пресном, А нам остренькое надо... От приличий рамок тесно, Рвёмся в мыслях в буйство сада. Если чуточку ворую, То от сердца не убудет. Нас дождя умоют струи От того, что шепчат люди... А сердца пускай клокочат, Мне приятны эти муки. Коль твоё сердечко хочет - Протяну навстречу руки...
Мутный глянец нам не нужен, Мутим в омуте водицу Заколдует и закружит Этот сон, что снова снится.. Будоражат сердце, чувства Страсти острою приправой Заливают соус грусти В сумасбродных мыслей радость И от сердца не убудет, Умыкну его навечно Целиком, и будь что будет, Стань моим, дружок сердечный.. :)
Ах, коварная плутовка Умыкнула моё сердце! Был такой я вьюнош робкий, А теперь от пут не деться... Тут понятны наркоманы, Что не могут жить без дури, Жизнь от клавиш до экрана - Словно волк в овечьей шкуре... Пахнет чуточку обманом, А душа костром пылает, Зачарован пляской странной, Красота по сути злая. Для души огонь не вреден, Осторожней с опереньем... Без тебя теперь я беден - Нет без чувства вдохновенья...
Над костром души колдуя, В лес волшебный уведу я Закодирую сердечко На секретные замки Всё на свете позабудешь, Только я - твой праздник в будни, Свет в окошке, Мёд в лукошке, И в веночке васильки.. )))
)))0))0)!...
Ай, браво!!! Мастерица. Прости, что не сразу. Подберет котенок ключик, Принесёт в зубах троянцу. И тогда твой сон заглючит, В золоте протуберанцев. Убей не знаю, что это. Пойду в Яндекс.
ночь-котёнок сон мой личный умыкнул и был таков у троянца есть отмычка от любых моих замков :))) Лиль, а что ты в Яндексе искала? ключик? так он у троянца) спасибо, что забежала!*
НЕ про ту беранцов:)
ааа) ну и как? пасуцца хоть те беранцы в яндексе?)
Еще как! ВикА педия все знает:)
))))))))))) да, она та ещё ВикА)))
Открыл страницу и онемел - кааакое фото! Хотелось бы посмотреть на твой "неведомый замочек" :)) Не признаюсь, но жду
И я!!! Ослепнуть можно. Наградил же Бог!
Владик, нет уж.. ты не немей... я тебя слушать люблю.. а что ждёшь, хорошо...)))* ой, Лиль, и не говори.. я тоже слепну, когда моё Солнце всходит.. вишь, солнечные очки надела? ..но.. не спасают, больно Солнце яркое))) ну вот что мне с вами делать? один онемел, другая ослепла...
а зачем? чтобы ключик подобрать?)))
Ну хотя бы в скважину заглянуть :)))))))
у меня замок, как на сейфе со сложным кодом, там нет замочных скважин.. я те так всё расскажу)
Ок. :)"""""""""""""""""*
:-*****************************)
Не храните ключ заветный От глубин всех поднебесных, Подарите незаметно, Если сердцу в небе тесно. Какая красота - и в стихах и на фото!!!!
если ключик потеряю, как вернуться в поднебесье? как взлететь, соскучусь если по небесным тропам рая?) Спасибо, Женечка! с теплом,
Не теряйте ключ заветный! Не грустить чтоб безответно Над потерею-бедой, Выход есть совсем простой - Подготовьте запасной! :))) Искренне...
я хранила ключик, свет мой, амулетиком заветным.. а мой Ангел (вот же гад!) спёр последний дубликат.... ))) рада Вам, Женечка!)
Ангел - я согласна - гад! И бесспорно виноват. Дабы снять проблемы бремя, Не теряя даром время (Помешать чтоб он не смог!), Поменяйте тот замОк! Взаимно очень рада такому знакомству.
:)))) чтоб не падал ключ с руки, лучше вовсе снять замкИ)))
Тоже выход - кто бы спорил! Нет замкОв - исчезло горе От потерянных ключей. Только вход теперь - ничей? Или общий? Как решите? Может, ключик сохраните? Наверное, мы уже перешли в какой-то новый жанр - экспромтный стихоплетный дуэт :))))
тсссссс.... вход известен в вышине только Ангелу и мне))) да, очевидно, так оно и есть) благодарю, Жень!*
Я-то тайну сохраню. Но боюсь, что на корню "Шептунов" не извести. Если что не так - прости... :))))))
Мы на этих шептунов Напускаем морок снов!)))))))))))))))
Замечательно! Переходим на новую тему?
))) можно, только я буду периодически исчезать из интернета.. отчеты((((
Разрешаю! :)))) Сама такая же - периодическая.....
))))чудесно, Люда!
Спасибо, Ленок! с нежностью,
Прочитала вашу с Овсеем "переписку"...Добавить нечего...Остается просто написать - отличное стихотворение..Спасибо. Ирина
Ирочка, у нас с Овсеем это не единственная "переписка") Спелись))) ну что ещё сказать.. СПАСИБО!
про тюбик в ранце очень понравилось а когда ливни кончаются можно упасть держаться не за что)
да пусть кончаются, за радугу подержусь.. а тюбики у нас все по коробочкам.. даже те, которые в ранце) целую
C днем Рождения (и здесь :) - наконец-то добралась к компу и спешу поздравить тебя... всего тебе всего самого-самого, и сохранить и приумножить, что уже имеешь - красоту, ум, обаяние, доброту, талант! удачи! и здоровья тебе и близким! с теплом, Алинка
спасибо, Алина...
Это произведение рекомендуют
|