Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 177
Авторов: 0
Гостей: 177
|
В песочных часах скоро кончится время для рук, обвивающих жаркое тело красавицы юной.
Но страстный любовник об этом не знает, он волен сгореть в иссушающем душу желании чувства. Брабандское кружево тает в постели под взмахами длинных ресниц полуночных, и локоны вьются. Легко и задумчиво тонкие пальцы скользят, вспоминая отметину солнца на бархате кожи. Он дышит неровно в набухшие груди, и слышит в ответ, как любимая плачет, не в силах сдержаться. Так первые взмахи фламинго возносят его в поднебесье, и дух замирает в экстазе полета. Она его влагу вбирает как губка, но сочные губы малиной истают и вырвутся криком!.. В песочных часах не осталось песчинок. А если любовь в этом мире не вечна - будь проклято, время!!
Свидетельство о публикации № 01072009020332-00114708
Читателей произведения за все время — 867, полученных рецензий — 14.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм............... это ж просто песнь... Царя Соломона) Владушка, обожаю такое.. волшебное... тысячу раз спасибо за это великолепие!*)
до чего же мне нравится, что тебе нравится :)))))*
:-*
Боже, Влад, а ведь правда, время уходит стремительно.... А у тебя оно уходит так красиво.....что об этом даже не жалеешь. Спасибо тебе.
Да, Ярослав, ты все понимаешь. Спасибо!
"В песочных часах не осталось песчинок" - вот-вот наступит Новый год. Желаю тебе, дорогой, вечной любви... Вдруг это возможно... А еще новых стихов, много... С нежностью :))))))))))
да, милая Марина, любовь возможна и необходима :)))))) Спасибо! с любовью
Еще и еще возвращаюсь к этому стиху. Полный восторг!!! С нежностью :))))))))))))
Хорошо, когда возвращаются... с любовью
С Новым Годом!
что ли ты волшебник?
если бы...
Спасибо Наде за избрание, я этого не читала. Знаешь, за это и времени не жаль ("за это можно все отдать") :))) и такое изысканно-эротичное и вдохновенное послевкусие ощущается...
Ты всегда все понимаешь, это большой дар. Спасибо!
Прелесть!
Спасибо!
Неожиданнное стихо: смешение стилей - японского хокку и немного риторнеля:), эротического и мужского:) дает столь прекрасный результат! Мне кажется: любовь продляет время, ибо "влюбленные часов не наблюдают".:) Забираю в Избранное. С теплом, Аня
Насчет хокку я как-то не задумывался... Спасибо, Анечка! :)
Влад, отличная стилизация! Но есть и момент один откровенно веселый:) Но не будем об этом:) он дышит неровно в опухшие груди кусает неровно малиновый пудинг и пишет неровно но лучше не будем скончались крупицы безвременной сути :)
Ах, Нубирчик, ну вечно ты извратишь высокие чуйства :)) Спасибо!
Напоминает фламандскую живопись. И так уместны здесь брабантские кружева (Brabant - провинции в Голландии и Бельгии).
Спасибо, Сергей, рад, что пришлось...
Солома? Да чем она хуже постели? Красавица? Черт с ней, сошла б и такая, Но кончилась водка...))) Мне ваше стихотворение, Владислав, весьма и весьма понравилось! Извиняюсь, что "приземлил", но зато на соломку! С уважением - Н.В.
За соломку спасибо :)) Зайду с ответным визитом обязательно.
Владислав, браво! Прекрасный образец эротической поэзии. Можно для молодежи взять как наглядное пособие...))) И еще, вы не из Питера?..)))
Спасибо, Виктория! Я из другой столицы, Москвы, т. е. :)
АВТОРУ Будь проклято время!.. - Не стало песчинок. И груди набухшие не помогают. Эпоха потеряна. Хватит ль слезинок У юной красавицы?.. Не догоняю! ЭТО ВОПРОС.
ОТВЕТ: Нас не догонят!
Без сомненья, те спелые груди - В кои ткнувшись, герой поседел И подобен стал старой зануде - Оторвут от серьезнейших дел! С улыбкой
зато для головы, ног и печени время не кончится ещё :)
Пара ног, глава и печень. Было б время... Покалечим. Не так ли?..
За юмор и ценю тебя :) Спасибо!
Ух ты! Минь де Линь, какими судьбами? :)
Это произведение рекомендуют
|