Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 461
Авторов: 0
Гостей: 461
|
Забродили прокисшие мысли В непутёвой шальной голове, Накренилось души коромысло Шалой грустью, пришедшей извне.Неуютность нахлынула дрожью, Бесполезностью суетных дней. Снова пахнет из сумки дорожной Терпкой плесенью хлебных полей. Выйду в мир и взгляну по-другому На всесилие мелочных фраз. В круге вечном от дома до дома Я менялся по жизни не раз. Зёрна все соберу воедино, Посмотрю на вершины и дно... И польётся из бочки рутины Новой жизни хмельное вино.
Свидетельство о публикации № 30062009161017-00114643
Читателей произведения за все время — 95, полученных рецензий — 3.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Насмешили меня, насмешили: Коромысло души накренили, Кислых мыслей плеснули с экрана, Зарастет, заживёт стихорана. С теплом!
Неужели я Вас сильно ранил, Кислотой растревожил порез ? Если б знал я такое заранее, То бы в бочку с тоской не полез...
Привязалась, как молочница, приблудилась, как щенок, Не избыть, хоть и захочется, затесалась между строк… Вечерами в лунном свете ей хохолок я тереблю, Ни себя, ни друга милого, я тоску свою люблю.
Без тоски любая радость Будет пресной и пустой. Всё ,что муками рождалось - То и ценится душой...
Муки муками, конечно же, Перемелются мукой, И уйдет тоска сердешная На заслуженный покой:) Без вина мы виноватые, Так плесни его с лихвой. Покажу плечо покатое И возьмешь тоску живой.
Прекрасно жить,любить,грустить, Хмельные шашни заводить... Хоть пьян,хоть трезв...не в этом суть: ЖИВЫМ в любом обличьи будь!
Ага, в любом, а лучше без, Прошла с супругом я ликбез:)
Ну да...тоскливые дела. Крепка настоечка была...
Ну всё. Приятно было пообщаться.
Спасибо,Азалия...и мне приятно.Удачи Вам и всего самого хорошего! С хмельным теплом,Алекс.
славное вино, Ал.. плесни и мне немножко))))
На виноградниках души Ращу я виноматерьял. Хочу,чтоб грустью не горчил Напиток,налитый в бокал. Тебе с волнением налью, Скажу пьянящие слова... Ты просто прелесть,правда, Лю ! Глоток...И кругом голова...
Глоток меня?! Не пей до дна… Когда в любви моей утонешь, Я не спасу тебя.. ты помнишь, Сестра мне – полная луна.. Но я в саду души твоей Себе отраду отыскала …налей ещё… мне нынче мало Я не встречала чар хмельней.. :)))
Не жалко мне Любви дурмана. Напротив - счастлив наливать В простор душевного бокала Тепла хмельного благодать... Лю...ты - правда,прелесть... Ал.
Красиво, стройно и сочно! Спасибо! С уважением, Александр.
Спасибо,Александр !Очень приятно от таких оценок... Удачи Вам во всём ! С теплом,Алекс.
Это произведение рекомендуют
|