Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 61
Авторов: 0
Гостей: 61
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Erika
ненавижу бессмысленных лент проводов с нанизанной ложью,словами сверкая,пронзает меня до конца изнутри и я опасаюсь падать.Затихли все шорохи,ногти облезли,виски,и дым выпуская кольцами,я вдруг ощущаю тебя рядом.В дымке рассудка,на середине реки моих снов попроси меня спрыгнуть и утонуть.Не уснуть мне сегодня под облаком рваных истерик и в клочья растерзанных мягких,волшебных,немного тревожных слов.Догори мое имя на обрывке сердца в руках у тебя!я буду молиться времени.Унеси меня дальше.Цепляйся,я буду держать тебя в мире тщеславия,ненависти,и улетим.В другое пространство,где шум проводов не так слышен.и дом мой далек от трассы.Давай будем жить,задыхаясь в траве и запахах нежных весенних цветов и бутонов.Нет,я не верю!Держи меня за руку,будем тонуть в тюльпанах и звездах в далеком космосе.Снов моих сизый дым запечатали в пачки и продают как "героин".Нет,не смотри мне в глаза,я-облако,я невидима,слышу лишь лилии на берегу.Не теряй меня,не уходи,и все пропадет,наш мир,и вдребезги сны и мечты и бред обернет мою жизнь в свой кокон из крыльев замерзших бабочек.Я(асфиксия,желание,смерть,насилие,страх,отвращение,сумрак,сознание,...Страйк!!!,по кусочкам,собрать,поджечь,подчиняться,ждать,любить,одиночество,холод,глаза,шприц,в колыбели молчания я поднимаю глаза)Ты(недостаток,прощение,гнев,унижение,пульс,ощущение,смех,слезы,и снова.....Страйк!!!,курить,погибать,отдавать,забыть,снег,боль,бесконечность,музыка,зеркало,страх,белье,подсознание,жизнь,выбор)Ведь мы страдаем оба,не так ли...
© Erika, 29.06.2009 в 00:06
Свидетельство о публикации № 29062009000648-00114457
Читателей произведения за все время — 112, полученных рецензий — 3.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Анела Янчева
Анела Янчева, 29.06.2009 в 16:44
Если это бред, тогда-да! А вот если чуточку оформить-будет вещь!
Erika
Erika, 03.07.2009 в 17:15
не помню даже как это случилось.И незнаю теперь что с этим сделать...
Ланциэль
Ланциэль, 15.08.2009 в 16:40
милая, твой бред для меня - очень многое..
про героин так круто сказала! единственное, надо бы по-другому закончить.......... предложение последнее не очень...эх... надо подумать.
Erika
Erika, 15.08.2009 в 23:41
Под конец уже все ушло,на самом деле))))
я выдавила это из себя,что бы хоть что то было,мне вобще это "произведение" не нравится...

Это произведение рекомендуют