Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 486
Авторов: 0
Гостей: 486
|
Не спрашивай. Не помни. Не забудь. Накрашенные губы жгут малиной. Ты снова год у смерти отмолила, А у меня наверно заберут.
Рассветов нет, одни броженья дня. В бессонницах ночей сухие слёзы. Ты чувствуешь, как под ногами озимь Сгибается, об осени боля. Я скоро сам уйду из этих мест, Где каждый вас утешит словоблудьем. Не спрашивай. Мы вряд ли позабудем Над пропастью о царствии небес. И всё-таки, ты рассуди сама - Что в призраках привидевшихся счастий? Пока в одежды боги облачатся, Блажен тот будет, Кто сойдёт с ума!
Свидетельство о публикации № 28062009191621-00114415
Читателей произведения за все время — 968, полученных рецензий — 17.
Оценки
Рецензии
Влад! Я не успеваю на все твои замечаетельные стихи написать рецензии. И, поверь, это не синдром: "Тута был Гена!", а не оставляют они меня равнодушными!... Пока, вскользь: "Сгибается, об осени боля" - наличие запятой не спасает от раздумий - что это за боля осени? :-) А так - здорово!
О, ещё одна придирка - "А у меня наверно заберут"... Ты береги это "наверно"! :-)
боля - болея А чего беречь-то, не понял? :) Спасибо, дорогой!
Ну, например, вслух пропадает запятая, звучит так: "Сгибается об осени боля" - какие-такие у осени боля (боли, бля)?... А во втором случае отсутствие запятых предполагает: "А у меня наверно (инферно, интерну) заберут" :-)
предлагаешь выделить зпт? А если под "наверно" я имел в виду "наверняка"? впрочем, кто знает, возможно тут что-то и есть, подумаем на досуге
зашла перечитать и сказать, что стихи, как всегда, на высоте.. прости, что вот так.. коротенько.. со временем сегодня напряг( специально к тебе заглянула) :-*
Даже не думай, знаю, что трудишься не покладая. спасибо!-*
"В бессонницах ночей сухие слёзы". "Блажен тот будет, Кто сойдёт с ума!" Что может быть ближе этих строк?!! С нежностью :)))))))))))))
Вот, как-то пролетело незамеченным, но почему-то оно мне близко... Спасибо с любовью
..ох,Влад!ты сам мастер утешать этим самым словоблудьем,но как искусно обвиваешь,что кроликом за счастье быть)
...ох и любишь ты сладко преувеличить :) Обнимаю :)
...это я тебя за этот стих обнимаю)*
"...Блажен тот будет, Кто сойдёт с ума!"
Ох, теть Надь... ты давно уже блаженная... Целую в щечку
ОТВЕТНО, дядь Владь...
ну тогда и в другую :)
Не грустите, дядя, тётя на работе, а не с кем-нибудь в кино...
Мужчины, ох, мужчины, ох, мужчины... Накрашенные губы. Жизнь- малина.) "Не спрашивай. Не помни. Не забудь." Ну, как же быть??? Теперь мне не уснуть!!! Стихи мне понравились.)))
Полиночка, мое душевное спасибо!
...такое и не забудешь... http://flowers.cveti-sadi.ru/files/2009/06/vasilek.jpg
Оххххххх, какая картина... Мои поцелуи и спасибо!
Леший, 01.05.2010 в 13:19
Дружище, прими не в обиду: Спроси о том, что помню, иль забыл, Малинник - жизнь моя была, иль кара, За то, что искренен когда-то был, Но, ждал всегда из-за угла удара. Увы, рассветной грустью не болел, Наплыли слёзы, но к утру просохнут, Бессонницей страдать не мой удел, Душа спокойна, веришь, блуд в ней сдохнул. Уйдём когда-то все: - и я, - и ты, Так всем нам суждено – уходим в небыль, И призраками в прошлом пустоты Встречаться будем – в это я, уж, верю…… Удачи, МЭТР!!!!
Леший,
05.05.2010 в 16:07
А, всё-таки по рузки - "Ты чувствуешь, как под ногами озимь Сгибается, об осени боля" будет честнее так "Ты чувствуешь, как под ногами озимь Сгибается под осенью осени боля, - или горя? Удачи, Пётр)))...
Очень приличные стихи, Влад.
Что-то не помню, чтобы малина жгла, Влад. А интонации твоих стихов всегда завораживают.
это круто, дядь!
Владик, приветствую Вас! Спроси, забудь, дай три рубля! Сотри помаду, жжет мне губы. Наш поцелуй, боля и для Так долго, что меня погубит. Прощаюсь. Рассуди сама. Уже почти сошел с ума... Дружески. Алена
Ну насмешил, боля! Когда в стихах немало "ляпов", какашек в сладком пироге, то автору, тех строчек "папе", одна дорога - в ККГ! :-)))))))))))))))))))))))))))))))))
Не вздумай уходить из этих мест!.. В бессонницах ночей сухие слезы Проявятся, набухнут, а морозы Их тут же и посадят под арест. И будешь их таскать броженьем дня, Сгибаясь и об осени боля. С бессонной улыбкой
Блаженны будем...
Как Рыба - Рыбе, всё-таки, скажу: Что нам до вечных почестей вселенских? Нашла я Вас и очень дорожу, - Теперь таких нас двое - обалденских! перенесла со Стихиры )))
:))))))))))) Спасибо, Аленушка :) про обалденных совершенно согласен.
ооочень пронзительно признательно прочлось Мэтр!
Это произведение рекомендуют
|