[img size=350]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/3/721/3721632_26777.jpg[/img]
У меня не было ничего
в розе ветров бесполезных идей.
У меня не было ничего,
кроме коротких и длинных дней.
У меня не было ничего,
только мечты, что сбылись не все.
У меня не было ничего,
что бы могло превратиться в цель.
У меня не было ничего
там, где солнце неба новей.
У меня не было ничего,
кроме рук и любви твоей.
Читателей произведения за все время — 414, полученных рецензий — 4.
:) а разве этого мало?...
Мало, когда столько претендентов налетают :)*
Хорошо. Люблю, чтобы в последней строчке.
Здесь мы сходимся :)
спасибо!
Последняя строчка содержит, как мне кажется, необязательное слово «рук» (чьих, твоих, её, или ваших?), которое в сочетании с любовью, несколько снижают накал финального признания. Поставь вместо рук любое слово (ног, например), чтобы это осознать... Для того, чтобы приподнять до классического «слегка соприкоснувшись рукавами», например, у тебя не хватает пространства, разбега... Можно заменить «рук и» на банальное «нежной», например, но тут же возникает вопрос – почему эта любовь односторонняя?
Извини меня, дотошного читателя, за придирки – жду от тебя только шедевров!
:-)
Очень уж напряжное это дело - писать шедевры :)
Эта рефренистая вещица написана довольно давно. Когда посещал одно из литобъединений Москвы. Разместил скорее для примера.
В принципе, рефрены я не очень люблю, здесь надо осторожно, чтобы не успело надоесть до финала :)
Спасибо!
Нет, не надоедает, но... думать надо!
:-)
Трудно сказать... руки женщины - это наше всё :)
Согласен! :-) И даже больше... Моршинки на лице умеют разгладить, и ущипнуть, и шлёпнуть, где надо, и на подвиг подтолкнуть!
Мрррррррррр...
Мне не очень нравится этот мой занудный рефрен. Скорее я писал сие экспериментально.
Муррррррр :)