Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"партитура"
© Нора Никанорова

"Крысолов"
© Роман Н. Точилин

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 61
Авторов: 0
Гостей: 61
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Я желаю сегодня не много,
Я желаю разбить этот круг.
Что для сердца приносит отраву,
Что «любовью к Елене» зовут…

Что бы сердце, что плачет ночами
Вдруг утешилось в нежных руках,
Чтоб стихи, что были слезами,
Засверкали в рассветных лучах…

И на белых пушистых ладонях
Улетающих вдаль облаков.
Вы нашли ту, что искренне сможет,
Вместе с Вами умножить Любовь!!!

© Алена cNежная, 26.06.2009 в 13:56
Свидетельство о публикации № 26062009135612-00114187
Читателей произведения за все время — 77, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Александр Заносиенко ( Алзан )
Сомнительно,что можно умножить Любовь.Она либо есть,либо нет.Я так думаю...
С теплом...
Алена cNежная
Алена cNежная, 27.06.2009 в 12:30
Любовь постоянно живет в человеческом сердце: любовь к родителям, любовь к детям, к природе, к Жизни и т.д.... Но есть такая, которая соединяет мужчину и женщину... Эта Любовь, как маленьких огонек вспыхивающий в груди, и когда два человека соединяют два маленьких в одно большое чувство - оно вспыхивает и искрится с удивительной силой и красотой...
(Я так думаю :) )
К моему великому сожалению, не во всех сердцах она вспыхивает одновременно и обоюдно...
Хотя я с большой Любовью и нежностью отношусь к этому человеку, но увы... этого не достаточно..., что бы сказать три заветных слова...

С теплом, Алёна!

Александр Заносиенко ( Алзан )
Я вообще не думаю,что хорошо,когда Любовь ярко вспыхивает.Это красиво,но обычно недолго.А когда она вспыхивает у одного,а у другого нет...баааальшие разочарования получаются.Я отношусь к любви как к огню очага.Тёплого и надёжного.У которого можно согреться в любой момент,без безумств.А нежно и вдумчиво.Но это моё ИМХО,конечно.
С теплом,Алекс.
Алена cNежная
Алена cNежная, 01.07.2009 в 14:56
Спасибо за то, что поделелились своим мнением...
Да, вы правы, такое теплое и надежное чувство дает уверенность в завтрашнем дне...
Но когда сердце не болит, не рвется от волнения душа, не бегут в даль мысли, перегоняя друг друга - иногда кажется, что ты уже умер... Тогда не пишутся стихи, не радуют пение птиц, не радует рассвет нового дня...
и тогда согласен снова и снова переживать, страдать, но ЛЮБИТЬ...

С наилучшими пожеланиями, Алёна!  

Александр Заносиенко ( Алзан )
Нее,почему то мне не кажется,что я умер.Также ярко воспринимаю пение птиц и радуюсь рассвету.А страдать не хочу,и не буду.Эмоции радости гораздо сильнее эмоций надрыва.Просто мало кто умеет радоваться,как ни странно...А вот болеть,переживать,страдать-это пожалуйста.Почему-то людям нравится быть садомазохистами.Отсюда и одни страдания вокруг.Когда почти все об этом говорят.А говорить о радости-уже как андеграунд получается.

С теплом,Алекс.


Это произведение рекомендуют