Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 321
Авторов: 0
Гостей: 321
|
[img size=400]http://bm.img.com.ua/img/prikol/images/large/4/6/114964_176348.jpg[/img] http://files.realmusic.ru/download/94755/kone_-_zheneveva.mp3Шаг ступлю, два - налево. Все уже надоело. Снится мне Женевьева в платье белом. Обладать поминутно Женевьевой так трудно - я почти от желаний парижанин. Шаг ступлю, два - направо. То обрыв, то канава. Улыбнется лукаво моя пава, та что жизни дороже. И мечтая до дрожи, долго быть осторожным невозможно.
Свидетельство о публикации № 25062009131328-00114037
Читателей произведения за все время — 420, полученных рецензий — 6.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
От желаний - парижанин... Отлично!
Спасибо, Эдуард!
да какая уж тут осторожность, когда такая Женевьева.......) а я вот эти стихи у тебя совершенно не могу читать.. пою патамушта))) :-)*
Пой, пой, пташечка! Я щастлив и нем :*
Влад, надо сказать, что твоих стихов здесь очень не хватало. Это я без всякой иронии... :) Спасибо!
Спасибо, Володь! И ты не пропадай! :)
Замечательно! Я тоже (когда на пенсию уйду) буду на музыку свои некоторые тексты накладывать (говорят, что неплохо пою свои шансоны). Поделись секретом (в личке) как ты музыку записываешь, на компе?...
Секрета нет, есть синтезатор, микрофон и компьютер с кучей программ. Правда, я как-то забросил это дело. А ты запиши себя, послушаем! спасибо :)
Мне дочка обещала свой синтезатор подарить... там клавиши не взвешенные, а она себе пианолу (по-моему так называется синтезатор, где полная иммитация клавиатуры пианино?) купит... Но я не очень владею пианино - учился в музыкалке на фаготе играть, но... стал радистом! :-)
"Взвешенные", конечно, лучше, но можно потом программно исправить. Просто, так или иначе, нужен миди-файл, вокруг которого потом строить оранжировку.
Да, предчувствую, как расширятся возможности поэтического текста! Хорошо, что можно теперь и картинки вставлять и музыку! Спасибо! Я тебя потом потревожу...
Ок :)
помню, помню эту парочку - парижанку и парижанина:))) какие мы все разные - кто поет, кто в пляс готов ночью, не отходя от компа... надо бы еще песен добавить:))) " я ушла в прохладу синей ночи..." распевающая Алинка...
это хорошо, что распевающая :)) не пишется что-то нонче песен, заботы совсем замучили
Привет, парижанин!
я чертовски устал за ночь... была нервная работа...
Это произведение рекомендуют
|