Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"партитура"
© Нора Никанорова

"Крысолов"
© Роман Н. Точилин

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 147
Авторов: 0
Гостей: 147
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Контакты в половой жизни (Юмореска)

Нет, ну, у меня чувство юмора слабое. Поэтому, когда из бюро по предоставлению интимных услуг для дам ко мне пришел плешивый костлявый мужичок сорока лет в изрядно потасканном костюме, я только и смогла, что сухо сплюнуть в сторону. А ведь и деньги давала на костюм! Речь-то шла о высшей категории обслуживания!
В коридоре было неудобно, и я предложила:
- Чаю?
Мужичок согласно кивнул и уверенным профессиональным движением снял ботинки.
"Однако, все же подготовился!"- удивилась я.
За столом он разложил какие-то книжечки.
- Вы не думайте! – начал он. – Я ведь не просто. Я ведь – специалист высшей категории! А это - мои дипломы, - гордо сказал он, указывая на книжечки. – Диплом мастера секса фен-шуй. Диплом мастера «ку-синь». Европейская методика удовлетворения. Русский эрот. Курс омоложения чакр. Массаж пятой точки, как способ воздействия на корневую чакру. Да вы посмотрите!
Я озадаченно глядела на разложенные бумаги. Привлекла яркая обложка диплома мастера «ку-синь». Видя мой интерес, специалист высшей категории отчего-то воодушевился еще больше:
- А это - новая технология! Бесконтактная! Позволяет довести женщину до кульминации посредством мощного энергетического воздействия. Настоятельно рекомендую всем дамам, обратившимся в центр сексуальной поддержки впервые, - и он многозначительно посмотрел на меня.  
Чувствую – игра пошла не по сценарию. Шутит, что ли?
И вдруг до меня дошло – отделаться массажем хочет!
А у меня чувство юмора слабое. Зато рука тяжелая! Зло посмотрев на потасканный костюм, я схватила подвернувшийся под руку половник и со словами «да у нас уже двадцать лет бесконтактная кульминация!» ударила мужа по лысине.
Удар оказался не смертельным.
Теперь думаю, пока муж выздоравливает после неудавшейся игры, может быть, правда, обратиться в центр сексуальной поддержки для внесения разнообразия в супружескую жизнь?
© Ирина Вертузаева, 24.06.2009 в 17:16
Свидетельство о публикации № 24062009171619-00113908
Читателей произведения за все время — 96, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Имманенс (маг рун)
Имманенс (маг рун), 24.06.2009 в 21:00
Смешно.И знаете почему-то вспомнился "Ландыш серебристый"...
За это мы сержант деньги и получаем,чтобы всегда было смешно!
Ирина Вертузаева
Ирина Вертузаева, 24.06.2009 в 23:32
спасибо! только я пока денег за это не получаю. Но мне греет душу, что я внесла что-то радостное в вашу жизнь!

Это произведение рекомендуют