Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 91
Авторов: 0
Гостей: 91
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: жизненный
            ******

Лето. Море. Лёгкий бриз. Лежу на песке. Вечер. За горы падает солнце. Быстро. Стемнело. Ночь.

Луна. Серебро бежит ко мне с волной. Голос Венеры принёс мне лунный свет, отражение солнца.

Волна. Шорох. Брызги. Шёпот. Люблю. Хочу. Лечу. Встречай. Люби. Поцелуй. Обними. Твоя. Ну!

Чайка. Красавица. Молодость. Красота. Тело. Упругое. Ню. Загорелое. Апельсин. Любовь. Возьми.

Шторм. Никого. Пляж. Опустел. Двое. Чайка. Он. Песок. Нежность. Ласка. Она отдалась. Любовь.

Шум волн. Эхо вечной любви. Женщина. Мужчина. Сливаются в объятьях, наполняют друг друга!

Господи! Какое счастье любовь! Господи! Какое счастье любить птицу. О, как прекрасна русалка...


Стрелец Умелец Молодец

                                  
Пэ. эС.

ВСЕГДА ПИШУ ПРАВДИВО. О ПЕРЕЖИТОМ. О ЛИЧНОМ. ОБО ВСЁМ, ЧТО ЗНАЮ НЕ ПОНАШЛЫШКЕ.

Под шум прибоя приятно любить. Отлив.Мокрый песок. Фазы Луны. Прилив. Пляж в воде. Море.

Волны. Разговаривают. Шепчут. Приглашают. Иду в море. Меня зовут. Слушаю шум волн. Плыву.

Рыбы. Русалки. Дельфины. Эскорт. Слышу шумят волны. Давай парень. Тебя крепко любит чайка.

Старик Гольдман

22.06.2009

Бад Пирмонт


© жизненный, 22.06.2009 в 16:41
Свидетельство о публикации № 22062009164153-00113603
Читателей произведения за все время — 80, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют