Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 194
Авторов: 0
Гостей: 194
|
Растреплю твои хмельные кудри, В них лицом зароюсь, вызвав смех. От безумств очнёмся утром мудрым. Вечер нам сулит каскад утех. Искрами взметнётся ночь шальная. Две души звенят одной струной. Необузданность в любви познаем, Спрятавшись от суеты земной. Утро нам споёт на смятом ложе, Словно в летнем поле на цветах. Солнца луч бежит по белой коже, Замерев улыбкой на устах. Напевала ночь любви мотивы. Заплетала в косы ленты слов. Страсть волной плескалась шаловливой, Размывая кромку берегов.
Свидетельство о публикации № 19062009181016-00113095
Читателей произведения за все время — 127, полученных рецензий — 6.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Читал с удовольствием, мне понравился Ваш стиль. Романтично и без пошлости. Только слово "стих" я не особенно люблю, но это - моё восприятие. Если в целом - сие как раз стихотворение.
Олег, большое спасибо! Стих, конечно слово не совсем лиричное, но здесь в контексте. Рад знакомству...
Здорово!Просто классика!Образы...Красота!
Большое спасибо! Классиком при жизни? Это круто. С дружеской улыбкой...
И пыл, и жар, и отблески огня Пленяют мне сейчас воображенье.. Но… змейкой жалит ревности скольженье, и холодеет неба простыня.. Что это с сердцем? Боль? Обида? Страх? И взглядом анакондовым прозренье… О, боже… рассуди мои сомненья, Но в чьих твой смех запутался кудрях??? Прерви мой сон, ударь в литавры, ночь! Нет, музык расставанья мне не надо! Опять дождливо небо звездопадом, Как в день венчанья встречей нас… точь-в-точь… День лучиком скользнул к губам… и, ах… Так это ты, мой милый «при-губился»? А мне сейчас хмельной твой шепот снился… И путался смешинкой в волосах…
Люда, браво! Мне казалось, что я совсем неплохо пишу экспромты, но ты вытворяешь такое... Не дал ответа скоротечный сон. Обьятьях я доселе пребываю. Отпела ночь, к ней мысленно взываю: Напой мотив в котором был влюблён. Верни мне запах тела и кудрей И радость ощущения полёта... Глаза открыл... и снова день в заботах... - Романтикой не веет от дверей. За ними сложной жизни кутерьма, Но дивный сон с улыбкой вспоминаю, Плескалась в ней разнузданость хмельная... В реальности сойти бы так с ума...
Прочь прогони заботы и тоску Давай мотив наш промурлычем вместе Так много ярких нот у нашей песни Как в море капель… и в реке песку Я всё тебе отдам: и кудри волн, И аромат грозы, влюбленной в небо, И ветра свежесть и соленый шторм, Чтоб сердце не забыло нашу небыль …Ответов нет в крадущих душу снах И я искала, сколько было силы, Но только сладость муки находила, В который раз сводящую с ума…
Ощущение такое, будто я не просто в гостях, а в маленькой компании приятелей и просто знакомых) Личность автора второй год вызывает особый интерес, но пока осмелюсь лишь спросить: Разве правильно говорить не 'сУетной'?..
Здравствуй мой доброжелательный критик! Не хотелось бы разочаровать впечатлением о дружеской атмосфере царящей на моей странице, И с радостью принял бы в компанию друзей. А теперь по-сути: проверил в гогле, Слово существует и довольно часто употребляется, но с ударением у меня есть проблема и надо подумать, как исправить. Критикуй, мне это только на пользу. Всегда рад и гостю, и его критике...
Ой, как хорошо замаскировали) Я даже и не нашла сразу, где. Так даже лучше, по-моему! Всегда рада помочь, только у Вас работы для меня мало:)
Труженик наш, муравей! Таль на метле кругом носится, Там чуть левей, там - правей... Если б не я - безработица.
Ах, негодник) За МЕТЛУ простоишь всю ночь в углу... Обозвал меня Ягой?! Как огрею кочергой..! Ты чё за мной ходишь, телохранитель?;)
Обжигающе-горячий стих, и страстный, и нежный... Хорошо-то как, Господи!...)))
Ой, Лидия, а как мне приятно, что тебе хорошо! С самыми наилучшими пожеланиями...
Так нежно и так точно...Спасибо, Овсей, за доставленное удовольствие от стиха. С поклоном. Ирина
Ира, большое спасибо! В последнее время ты, так меня захваливаешь, Что могу потерять чувство ответственности) А нам расслабляться нельзя, затопчат) С дружеской улыбкой...
Я ведь не все подряд хвалю, а только то, что сильно нравится )))
Это произведение рекомендуют
|