Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Прогулка"
© Асманов Александр

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 44
Авторов: 0
Гостей: 44
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Отражения в зеркале, как всегда скалится..... (Свободные формы / белый и вольный стих)

Автор: Из тени
Отражения в зеркале, как всегда скалится, мне не нравится. Слишком злобен, себе не угоден, зрачки стволами. Придётся надеть намордник моему зверьку. Контролируй свою пси_хи_ку, когда делать нефига. Считай до ста и улыбайся. Сшей намордник из милой улыбки для злобной твари внутри. Пытаюсь светлеть. Ага. На счёт три. Раз и крылья за спиной. Я ангел только во всю голову больной. Выпавший с неба в незакрытую дверь. Падший или упавший? Какие разные слова. У одного из них есть шанс подняться, у другого только прорваться, и у того второго наверное болит голова. Что лучше крылья или парашют? Или лучше размазанный по асфальту шут? Собрал его на совочек и нет шута. Красота. Душа не выдержавшая падения в реал превращается в человека. От страха. Увидев прелести реала звереет. Окончательно озверев, снова обретает душу. И так по кругу. Глушит. Словно размотали мокрую тряпку и лупят, то по земле, то по небесам. Сделай себя сам. Конструктор с необходимым набором деталек. Лего из совести, любви, ненависти, химическая реакция с окружающим миром. Может рвануть прямо в лицо отражению. Парочка неосторожных движений, и получите цепную реакцию. Не повредить ближних. Нужных. Тех что рядом. Ядом. Вместо крови давно кислота. Организм справится. Немного переплавится. Мир станет снова немного другим. В отражении дым. Мы нарисованы чужими илюзиями. Жирными мазками, скрываем я, на память для зеркала. Вот такая фигня. Я такой каким вы меня видите. В данный момент из букв и слов. Не лица, не тела. Ни стыда не совести.) Просто слова. Бедная моя голова. Верните её из этого отражения. В другое про Лару Крофт, дочка стоит над душой и пьёт кровь. Папа давай играть в Лару. Для неё виртуальный мир на шару. Немного чужой жизни на экране чужими руками. Забавное ощущение. Немного Алисы в стране чудес.
© Из тени, 19.06.2009 в 13:31
Свидетельство о публикации № 19062009133151-00113061
Читателей произведения за все время — 53, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют