Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 72
Авторов: 0
Гостей: 72
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

- Готовы?
- Да, профессор.
- А чего ручки дрожат? Первый раз?
- Так заметно?
- Конечно, трясущиеся руки, бледность, а главное жалость…Мда…Коллега, запомните, жалости тут не уместна!- смачный плевок в сторону.
- А, может хоть наркоз дадим?
- Вы еще руки вымойте! Что за сантименты!! – язвительность в голосе.
- А если очнется и прейдет в себя??
- Ей же хуже…Пока в коме, пусть и за это будет благодарна! А то, вишь какие все нежные стали, наркоз им давай! Обойдется!- язвительность стала злобой - Так, надрез…. Что тут у нас?.. Интересненько.… Обратите внимание, коллега, так выглядит сердечность…. Куда??! Зажмите немедленно волю!! Сейчас вытечет, тогда уж точно не выкарабкается!!.. Хорошо…Ага!! Попалась!!! Вот она - душевность!! Сейчас мы тебя … Отлично, не пришлось долго искать, сверху лежала, дурочка…Аккуратненько вырезаем…. Хорошо…. Запоминайте, душевность и есть причина всех смертей и разочарований. Перед Вами яркий пример тотальной глупости и сомнительной открытости. Везде написано - не живи на распашку! Нет, такие как она, живут наперекор и вопреки.… А потом латай их.… Опять!! Я же сказал, зажмите волю, идиот!! Куда смотрите?? А, на этот черный сгусток.… Так это окаменелость, то, что остается от разочарований.… Это оставим, чтобы впредь умнее была.… Все, зашиваем… Вы издеваетесь??!!! Терять время на аккуратный шов!! Вы еще бальзам на эту дуру изведите!! …Вот так.… На живую, по скоренькому... А то еще очнется, рыдать начнет, видел я таких, им и операция не в пользу.…Тратишь на них время, силы, а они потом рыдают над утраченными иллюзиями.… Все. Записывайте в истории болезни: душа, количеством одна штука, доставленная в бессознательном состоянии, в скобках, подобрана на улице. Прооперирована, в экстренном порядке. Избавлена от лишней душевности и иллюзий. Рекомендации: черствость, покой и эгоизм. Записали? Отлично…. Что такое??!! Нет, Вы только посмотрите на эту дрянь!! Умерла!
© Тютя Языкатая, 12.06.2009 в 14:59
Свидетельство о публикации № 12062009145937-00112046
Читателей произведения за все время — 95, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют