Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Я могла бы родиться кошкой"
© Станишевская Анастасия

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 90
Авторов: 0
Гостей: 90
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

«И мир внимает шуршанью послушных, ушлых, бумажных,
искусно, почти ювелирно, друг к другу подобранных слов....»
(Илайша)

Когда-нибудь кто-то скажет: «Ах, эти стихи, эти камни разбивающие застывшие слезы вдребезги...», и пройдут по ним как и мы.... и израненные будут думать, что все впереди...и будут мучать их сны....
Аполлинеры, Бодлеры... и ты Анири, только их имена будут звучать совсем по-другому.....Но все равно, друзья мои, в огне будут рождатся стихи – из сухих веток деревьев и засохших цветов будут разжигать костры, и свет от огня уйдет в их глаза от любви…
А сердце свое спросить «Почему» я боюсь... Слова….горячие, жгучие,  .... что умоюсь я ими....И тянутся к небу руки как лилии...
И все слова о счастье будут гореть звездою на небе....

© Равшан Тоиров, 09.06.2009 в 08:41
Свидетельство о публикации № 09062009084154-00111603
Читателей произведения за все время — 209, полученных рецензий — 2.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Александр Елисеев (илайша)
Равшан,Вы - поэт! Вы - от рожденья,от Бога поэт!
И этим всё сказано... и не сказано - ничего... ибо - только Вы и выскажете Своё/Богово - ВашеБогово - а внимать... пусть даже природа-мать будет внимать и молчать... про участь... про Бога... про счастье...
Равшан Тоиров
Равшан Тоиров, 09.07.2009 в 19:30
Дорогой Илайша,

Что мне сказать на слова Человека, стихи которого я люблю, точнее обожаю, постоянно читаю, повторяя как молитву... Я глубоко тронут этими словами, но себя не считаю Поэтом, потому что это слишком священное Слово для меня...  Но я очень и очень ценю Ваше внимание, люблю и остаюсь всегда Вашим покорным слугой.

Я отсуствую присуствуя....

Всегда Ваш и С глубоким уважением
Равшан

Лев Визен
Лев Визен, 15.08.2009 в 10:32
Равшан, хорошо.
Л.
Равшан Тоиров
Равшан Тоиров, 15.08.2009 в 10:49
Спасибо большое, Лев!
С уважением
Равшан

Это произведение рекомендуют