Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 486
Авторов: 0
Гостей: 486
|
Когда я разговаривал с тобой по телефону и одновременно линейкой измерял кастрюлю, в которой варил суп, с крыши стекал снег. Если бы не твой смех, я сварил бы и линейку. А так... Саксофон вытягивал ноту «ре» в третьей октаве и казалось сейчас захлебнется. Струи дыма выплывали из меня паром. Ты говорила, что без фильтра не умеешь, а я не возражал - соглашаться было приятно... Саксофон звучал во мне - этим все объяснялось. Я ждал, когда ты скажешь, что любишь, и слушал про трусики со шнурками... Хотел помешать телефонной трубкой суп, но спохватился и сделал это линейкой. Вспомнил про ванну, где мы читали друг другу стихи и пили бренди. Стал измерять этой чертовой линейкой все подряд. Лук забыл пошинковать... от него глаза ой как слезятся! Французское белье... конечно. Сколько стоит? Ого... Что - люблю?.. Люблю??? Ты сказала!!!
у... у... у... у... у... у... у... у... у... у... у... у... у... у... у... у... у...
Свидетельство о публикации № 05062009075819-00111099
Читателей произведения за все время — 1005, полученных рецензий — 11.
Оценки
Рецензии
у... у... у... у... у... у... у... у... у... у... у... у... опять гудков занудный вой и суп с очередной линейкой.. мой милый, ты бульону влей-ка... и не фальшивь! ...там - ре-бемоль! :-)*
ре-бемоль? :) Да нееет! надо мажору побольше -*
Фирменно! Классно! Особенно понравилось про... а, да, понравилось. Владислав, идеальный слух? Как определили, что именно ре-третьей?
Спасибо, Ярослав, рад тебе! Насчет ре-третьей... даже не знаю, по наитию что ли... :)
Ну, вообще-то, это высоковато для сакса, если это не сопранино.
Интересная идея.
К тому же еще и правда.
помню, помню... хорошо, что линейкой помешал, а не трубкой:)
Спасибо, Надюш! С утречком тебя :)
уже с обедом тогда, Владюш:)
С каждым стихом, что-то новое открываю... А я рыбу переворачивал линейкой, в похожей ситуации =))
Серьезно? вот жисть! :))) Спасибо!
Ага... Пластмассовой, ещё и на сковородке оставил... =)))
Новый аспект лиричного К.К.К..
Шикарно! Влад, ты неповторим! О-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-!!!!! ))))
Да ладно тебе :) Засмущал :)
Что-то я сегодня завистливая до невозможности... Умеют же люди писать из себя... Такие-то люди, говорят, и называются писателями... Темп классный. ))
Наталья, ладно уж скромничать-то :) Спасибо, смущен :)
Смущается еще... Совсем разозлил.))) Я не скромничаю.)) Художники рисуют то, что видят. Писатели пишут из себя, из вокруг. А я ВСЕ ПРИДУМЫВАЮ.))) Головой! Мозгом! )))))))))))))
Иногда я тоже придумываю, но что-то все равно берешь из жизни :)
Отож.))
От женщин я не знал отбою. Настала новая пора. Когда мы встретились с тобою, Я щи сварил из топора. А нынче времена иные. Звон телефона. Провод змейкой. Теперь такие вижу сны я... А в полдень суп варю с линейкой. О время. На душе зарубки. Бельё, наряды, сигареты. Я скоро суп сварю из трубки. По силам нашего бюджета.)))
:))) Ооооо! Спа-си-бо!
У...У...у...у...у...у...у!!!!!! Мне понравилось про бельё! И про ванну со стихами и бренди( по-секрету говоря - замечталась...только никому не говорите))) Ну что могу сказать, как рядовая читательница, которая мечтает стать поэткой? Класс! Фантазия и юмор - ой, как хороши! Браво! Мастер!
сразу видно родную душу :) спасибо!
Суп мешать саксофоном надо Потому что, Когда про трусики, То линейка врёт беззастенчиво, Проливается в ванну бренди... Положи уже трубку. Конечно,люблю ))) у..у..у..у..у..у.. Чёрт! Что это было?! О_о
Хулиганье! вот и я думаю, что?! :)))
Это моё специфически-нежное нахальство :) Ничем не лечится и не проходит ;)) Про написанное ничего не скажу - сама не знаю.
И трусики линейкой нужно измерить))))))
Это произведение рекомендуют
|