Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Шторм"
© Гуппи

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 143
Авторов: 0
Гостей: 143
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Пока я ждал у машины, мимо дважды прошла странная девушка в чёрных растянутых лосинах. Один раз с пустыми руками, а другой - с аптечным пакетиком, на пакете красный крестик, змея и чаша. Девушка была очень полной, таким лосины вообще носить нельзя, а уж растянутые… Мне прохожие были ни к чему, я отвернулся, чтоб порыться в багажнике, а когда поднял голову, наконец увидел её, которую ждал. И сразу узнал. Она была красивой, хоть и не такой, как я думал, зато живой. Она на ходу что-то искала в телефоне, на меня даже не посмотрела, а когда прошла мимо, я накинул мешок ей на голову, запихнул в багажник, сел за руль и уехал. На улице ни единой души не было, никто не видел.
Да, она была не совсем такой, какую ожидал увидеть. Я почему-то думал, что она носит нарядное бельё, а на ней были детские трусики с жёлтым покемоном. И синие вены сеточкой под коленями тоже были.

Каждый раз, когда я называл её по имени, под которым она была в сети, она вздрагивала и сжималась, словно её било током, видно было, что она меня боится. Это было очень приятно. Я сознательно делал ей больно, а она стискивала зубы и просто терпела, но когда шептал на ухо её имя - в ужасе сжималась.
Может, мне бы и хотелось, чтобы она меня обнимала и сама прижималась ко мне, или, наоборот, чтобы кричала, отбивалась и царапалась, но и так, со связанными за спиной руками, тоже было хорошо. Этот ужас меня очень возбуждал. Кажется, я ударил её по лицу, несильно, раз, или два, просто, чтобы ещё раз почувствовать, как она сжимается, и один раз легонько придушил, чтобы напугать. Мне нравилось, что от страха её тело было, как натянутая струна, поэтому я не давал ей привыкнуть ко мне и расслабиться. Если уж она не бьётся в моих руках от страсти, то пусть хотя бы боится.
Логически я понимал, что поступаю неправильно, но в тот момент это было безразлично. Чувство, что я украл близость, которую добровольно она не отдала бы, всё исчерпывало. Приятно, знаете ли, побыть немного вором.
А потом её тело стало откликаться. Интересно, все женщины так устроены? Я, кстати, не был груб. Мне нравилось, что ей хорошо, а она боялась, я догадаюсь, что ей нравится, и пыталась это скрыть, но я же не мальчик, такие вещи мужчина сразу чувствует.
Под утро, когда всё в очередной раз закончилось, я встал с дивана, стал курить, смотреть на неё, и думать, как просто оказалось её разыскать. Главное было захотеть найти. Правда, я ожидал увидеть идеал, а увидел просто красивую женщину, но, главное, живую, а не аватарку с ником.
Она повернулась на живот, чтобы связанные руки отдохнули и тихо застонала, всё-таки, я порядком помучил её. Этого стона было достаточно, чтобы я вернулся в постель, оставил её лежать на животе, и взял по-другому. Вот тут она и покричала, и поплакала, хорошо, что мой гараж на отшибе стоит и что время позднее было, вернее, слишком раннее.
Мне нравилось, что она плачет, поэтому я взял её за шею и прижал головой к подушке, чтобы она не могла спрятать лицо, и чтобы я видел слёзы. Эта женщина меня мучила, как наваждение, поэтому мне хотелось посмотреть, как она плачет.

Сначала я думал сразу же отпустить её, что мне мешало это сделать? Да ничего не мешало, лица моего она не видела, того, что меня найдут я не боялся. Мог отпустить, честное слово. Мне даже захотелось её отпустить, но я сдержался. Решил подержать её в гараже недельку-другую.
Я встал с дивана, отхлебнул грамм семьдесят коньяка из фляжки, подождал, пока она перестанет всхлипывать, развязал ей руки и стал их растирать. Руки были холодные, как лёд, а она их у меня не забирала, боялась. Сказала, что кисти как иголками колет. Тогда я сел рядом с ней и поцеловал её в губы, она не отвернулась, но снова сжалась, как пружинка. Я улыбнулся, и сказал, что она может идти, если хочет, тогда она опять заплакала и стала медленно одеваться. Видно было, что очень меня боится.
Я ещё немного посмотрел, как она плачет, подождал, пока наденет свои трусики с покемоном, накинул ей на шею ремень и хотел удавить, чтобы никому. А она мне в руки своими холодными пальцами вцепилась и посмотрела в глаза так жалобно, что я понял, сама умереть хочет. Так и смотрели друг на друга, я на неё, она на меня, и всем всё было понятно. У неё во взгляде готовность к смерти, а у меня любовь. Целую вечность друг на друга смотрели, и тогда я решил, что убивать не стану. Потому, что если убью – тогда она от меня точно сбежит. И, к чему мне труп? Только лишняя морока, ведь её не будет. Думаю так, а сам ремень на шее держу, и она меня за руки держит и смотрит.
Потом у неё выражение глаз поменялось, знаете ли, природа своё берёт - ей захотелось жить дальше. А мы по-прежнему в глаза друг другу смотрели и нам всё понятно было. Мне - что ей жить хочется, а ей - что я лучше удавлю её, чем отпущу. И тогда я спросил: «Ты выйдешь за меня замуж?» Она ответила: «Да!»
Чем только жизнь себе не купишь, верно?
Родственникам потом так и объяснили, что в Интернете познакомились.

Редкое у нас с женой взаимопонимание, я вам скажу. Никогда даже по мелочи не ссоримся. Нужно в магазин сходить, или на рынок сбегать? Нет проблем, иду, бегу. Хорошо зарабатываю. С работы встречаю, на все праздники подарки, всё как полагается. Нужно меня на охоту собрать на пару дней? Ни слова не говорит, собирает. И так во всём. Только друг на друга глянем – и нам уже всё ясно. Мне и в голову не придёт её как-то обидеть, а она меня никогда не провоцирует. Знакомые часто спрашивают, в чём секрет такого супружеского счастья? Я им честно отвечаю, что во взгляде, длиною в жизнь.
А Интернет из принципа отключил сразу же. Нечего шастать где попало, мало ли...

© Мари Пяткина, 04.06.2009 в 22:27
Свидетельство о публикации № 04062009222710-00111081
Читателей произведения за все время — 409, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют