Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"партитура"
© Нора Никанорова

"Крысолов"
© Роман Н. Точилин

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 276
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 275
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: FREYA
Тихий зимний вечер. За окном медленно падают снежинки. Ты захотел провести этот вечер дома, хотя друзья звали пойти вместе прогуляться. Ты притушил свет, включил альбом своей любимой группы. Зазвучала приятная, спокойная мелодия. Ты разделся и лег в уютную теплую кровать. Почувствовав нежное прикосновение, обернулся – в комнате никого не оказалось, ты был один. Подумав, что тебе все привиделось, закрыл глаза, устроился удобнее и снова попытался заснуть, поставив музыкальный центр в режим sleep.
И вдруг опять тебя потревожили нежный поцелуй в шею и все то же ласковое прикосновение к волосам чьей-то такой знакомой руки. Ты обернулся – «Это я…» - сказала девушка негромко, боясь растревожить ауру этого тихого зимнего вечера. Ты снова услышал ее приятный голос.
«Я не смогла не прийти…». Девушка в такт звучавшей мелодии стала танцевать, отводя взгляд лишь на миг и снова заглядывая в твои глаза. А ты словно привороженный не мог не смотреть на нее, не мог не любоваться красотой ее тела, глубиной ее души, грациозности, пластики и чувственности ее движений. Все в ней: ее ноги, ее бедра, талия, ее грудь, шея, ее руки, волосы, губы – все в ней было божественно и манило за собой…
Твое тело само потянулось за ней. Ты медленно встал с кровати и подошел к ней. Девушка извивалась вокруг тебя, она слегка, как бы невзначай, касалась твоего обнаженного тела то рукой, то волосами, то бедром, то грудью. Ты стоял словно заколдованный, и с наслаждением ловил каждое ее прикосновенье. Она взяла твои руки и положила к тоненьким бретелькам своего платья, управляя твоими движениями, медленно опустила их, - платье упало на пол, скользя по стройной фигуре. Вы оба уже стояли обнаженные, завороженные друг другом…
Сердца бешено бились так, как будто сейчас выскочат из груди. Она ждала. Ты крепко ее обнял, поцеловал нежно ее ушко и утонул в ее волосах: турецкая роза, марокканский цветущий апельсин, черный индийский перец, кедр, сандал, пачули – все эти запахи воссоединились в тонкий аромат ее тела. Она обняла тебя за шею крепко, крепко, поцеловала в губы так жадно, что по твоему телу пробежала легкая дрожь. Девушка обняла твои сильные бедра своими стройными ногами, и ты почувствовал, как постепенно погружаешься в нее, в такое сладостное, нежное, обжигающее, страстное, желанное тело. Ты обнимал ее упругие ягодицы. Она немного расслабила руки, и отогнулась слегка назад – ее взгляд говорил тебе обо всем. Потом девушка снова прижалась своей обнаженной грудью к твоей пылающей груди. Ты понес свою мечту к мягким подушкам, одеялу - к себе. Ты «пил» ее постепенно, небольшими глотками как пьют истинное французское вино, наслаждаясь каждым движением. Она стонала тихо, чтобы никого не разбудить, не нарушить покой этого дома, хотя ей безумно хотелось кричать. Ты чувствовал, как паришь над всем миром, как счастье переполняет твое сердце. Она шептала тебе на ушко: «Я тебя…»
Вдруг все исчезло – ее голос, ее тело, ее аромат, ее душа. Ты открыл глаза – в твоих руках оказалась подушка. Музыкальный центр молчит. Ты ОДИН, хотя на другой половине кровати крепко спит девушка, но не ОНА, другая, чужая. Ты понял - это был только сон, снова лишь твой сон. Одинокая мужская слеза покатилась по щеке. За окном шумел ветер. Вдруг посреди ночи зазвонил телефон, ты посмотрел с грустью на экран и увидел уже почти забытый номер – это позвонила ОНА. Ты подумал «Почему?! Ведь прошло уже так много времени…» Ты ответил «Я скучаю…». А она тебе в ответ - «Я тебя жду…». Быстро одевшись, ты бесшумно прошел к входной двери, вышел из дома и помчался на встречу к своей мечте…
© FREYA, 03.06.2009 в 16:19
Свидетельство о публикации № 03062009161901-00110843
Читателей произведения за все время — 47, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют