Рассвет… Ты укутан ее нежным телом. Легкий ветерок ласкает, и будоражит воспоминания. В воздухе слышен еле уловимый терпкий аромат ночи-любви. В голове кружиться мысль: «Каким же беззаботным может быть летний сон. Ее лицо, словно лицо ангела в лучах утреннего солнца, останется со мной навсегда…»
Проводишь тихонько ладонью вдоль ее спины, слегка касаясь изгиба талии – она отвечает робким поцелуем в мочку ушка. Ведешь ладонь, все так же тихонечко обратно – ее сочные губы впиваются страстным поцелуем в твои губы, ее руки взволнованно обнимают тебя. Ощущаешь, как ее бедра соприкасаются с твоими бедрами. Сладостными поцелуями она укрывает твою шею, плечи, «лунную дорожку», ты ощущаешь мягкое касание ее оголенной груди, тело наполняются новой энергией, - глубинной энергией потоков скрытой вселенной.
Мгновение, - и перед тобой возник самый желанный всадник. Волосы распущенны, без обмундирования, без поводий – и в этом его очарование. Красивая наездница начинает двигаться медленно, упираясь ладонями в твою крепкую грудь – самую надежную для нее опору. То, наклоняясь вперед, то изгибаясь назад, приподнимаясь на коленках, прижимаясь ягодицами, она наслаждается новыми эмоциями, новыми чувствами. Каждое следующее движение ее тела становиться все более экспрессивным, более стремительным. Ты «летишь галопом» вместе с ней, улавливая малейшие изменения ритма и манеры «скачки». Приподнимаешься не в силах побороть неутолимое желание попробовать каков вкус этих сексуально возбужденных, манящих к себе сосков, узнать каков аромат этого изящного силуэта растворившегося в предрассветном полумраке. Девушка ладонью поддерживает твою голову. Она шепчет тебе, словно осенняя листва в лесу: «Ты мой волшебник, ты с такой легкостью угадываешь все мои мысли, как будто знаешь о них наперед. Ты так искусно воплощаешь их в жизнь, что все чувства внутри меня объединяются в единое чувство мироздания – мы называем это чувство любовью».
Мгновение, - и перед тобой появляется восточная танцовщица. Ее движения мягкие, нежные, плавные. Кажется, будто ты плывешь вдоль озера на вершине горы. Прикосновения ее обворожительных губ, словно лучи солнца, дарят сладостное тепло. Прикосновения ее бархатных рук, словно морской бриз, обволакивают твое тело, твою душу, твое сознание. Ты слышишь нежную мелодию внутри себя, понимая, что смог проникнуть в нее саму, узнать ее сущность. Ты видишь все разнообразие и красоту ее внутреннего мира, что скрыт от посторонних глаз.
Сегодня вы танцуете вместе, вместе создаете незабываемый танец рассвета…
Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер. Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего. Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться. С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём. И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8
"партитура" "Крысолов"
Новые избранные авторы
Новые избранные произведения
Реклама
Новые рецензированные произведения
Именинники
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 366
Авторов: 0 Гостей: 366
Поиск по порталу
|
Автор: FREYA
© FREYA, 28.05.2009 в 18:27
Свидетельство о публикации № 28052009182722-00110083
Читателей произведения за все время — 60, полученных рецензий — 1.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Чуча Анатолий, 01.06.2009 в 12:18
О!!!
Пионерка по эротическим рассказам в графоманнии. Добро пожаловать. Желаю творческих успехов и вдохновения. Это произведение рекомендуют |