Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 88
Авторов: 0
Гостей: 88
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Море Белое - белое платье,
Волн прибрежных витые колечки.
Отчего, безутешная, плачет
Облаков венчальная свечка?
Видно, север не терпит разлуки
С тем, кто мял его кроткие травы..
Грею нервные
- белые -
руки
Чашкой чая багульной отравы.
© Лейсан Ахмерова, 28.05.2009 в 17:02
Свидетельство о публикации № 28052009170242-00110066
Читателей произведения за все время — 130, полученных рецензий — 2.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Валентин Багинский
Супер! Лейсан! "Смещения" пространств......- и есть искусство.- в одной из своих возможностей.
(еще бы время посмещать...:)) Тоже интересный труд.
Лейсан Ахмерова
Лейсан Ахмерова, 14.02.2010 в 15:41
Ой да бросьте!
Александр Соколов 14
Лейсан, спасибо! Коротко и лаконично! Мне северянину приятно слышать стихи о Белом море.Да оно всегда белое: зимой от снега, летом от серого неба и белых барашек волн.Помню и запах багульника. Пара часов пособираешь морошку или голубику и голова начинает болеть от запаха багулы. Вот в чай не пытались заваривать. Скорей всего это образ: головокружение от тепла и уюта.
Понравился стих
Александр...

Это произведение рекомендуют