Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 390
Авторов: 0
Гостей: 390
|
Чернокудрая ночь в тайну тьмы уведи. Чернокудрая ночь рыжий день позади. Как в любовных обьятьях в желанном плену. Резкий звук не спугни, не буди тишину. Чернокудрая ночь ароматный коктейль. Чернокудрая ночь кружит звёзд карусель. Я присел на звезду, улыбаюсь луне. В сердце лютня поёт под мерцанье огней. Чернокудрая ночь, чернокудрая ночь... Приближенье зари не смогу превозмочь. Лёгкой дымкой рассвет устремляется ввысь. Чернокудрая ночь новой песней вернись.
Свидетельство о публикации № 23052009161418-00109397
Читателей произведения за все время — 105, полученных рецензий — 4.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
из черноты её кудрей любовь алмазами сверкает с зарею ночь твоя растает, оставив нежность у дверей я принесла её тебе рассвета ландышевым раем свечою сердце выгорает, когда любовь сойдет с небес однажды ночью я приду неслышными шагами лани по жгучим локонам желаний у всех созвездий на виду…
Придёшь, и я к кудрям прильну, Вдохну сладчайший запах счастья. Свидетеля любви луну Одену на твоё запястье. Вплету в кудряшки россыпь звёзд, От всех укроемся туманом. Сюжет до изумленья прост, От искушений стал я пьяным. И пусть меня качает хмель, Попутчик ненасытной страсти, Мы раскрутили карусель... Я дверь открыл: Людмила, здравствуй!!!...
здравствуй, я скажу тебе, Овсей забери любовь мою и властвуй, кутай нежность в жаркий плен страстей, россыпь звёзд вплетай в ажуры счастья, расплещи купели росных трав, правды встреч одень в плащи туманов... ...у удачи - карусельный нрав, а у снов - огонь желаний пряных. на двоих мы пьем настой хмельной. видно, нас сама любовь морочит... ...отыщи дорогу, мой родной, к сердцу по тропе меж многоточий…
К сердцу я дорогу отыскал. О пороги бьёмся многоточий. На пути оскал коварных скал, Кораблю крушение пророчит. Но иду вперёд наперекор, Пусть волна кипящая погубит. Знаю, что несу несчадный вздор, Но иду навстречу к той, что любит.
я вздору твоему – своим безумьем вторю по многоточью снов в любовь твою плыву а рядом, тут и там, бурлит сомнений море и шепчет мне вода про отмель наяву… не верю! там вдали, в порту моей надежды, за вОлнами потерь, у веры на виду, в просОленной судьбой любви своей одежде навстречу мне идет тот Шторм, который жду…
Ничего не могу с собой поделать - критика рвётся наружу, и что-то подсказывает, Вы примете её без обиды) Как в любовных объятьях В желанном плену - Вроде бы всё понятно, но слова не на месте стоят. Я в любовных объятьях как в желанном плену - видимо это хотел сказать автор? Понимаю, что ритм съезжает при этом... Присесть на звезду - ?? Может всё-тки на луну, а звезде улыбаться? Да, теперь рифмы не получились) Зато без непоняток!
Обид нет никаких, а только благодарность. Этот текст не новый, когда-то был написан на одном дыхании. Безусловно здесь не всё гладко, но не хочу резать по живому , надо немножко оглядеться. Обещаю придумать хороший вариант, тем более, что этот романс я иногда пою. Ну, а теперь жди в гости. Критиковать буду не ради мщения, это глупость, А для того, что бы помочь другу, ведь со стороны видней. Если бы большинство авторов поступало, как ты, то на сайте появилоьс бы больше доброкачественых произведений.
У, я испугалась уже) За 'друга' спасибо. Только пиво не трогайте, я его не буду править ни за что:)
Овсей, спасибо за стихи. Я теепрь к Вам наведываться стану. Я иду, иду по следу, Разыскал я непоседу, Вот где шляется она... Янка, спать! Домой пора!
Спасибо за отзыв и оценку! Всегда рад гостям. Люба сердцу непоседа, Не даёт расслабиться. Ты иди за ней по следу, Может ждёт красавица. Всех благ...
Ну не мерзавец ли, а?:) Яркий, ты позоришь меня на весь портал!) Тебя самого вечно нет... дома)
Под правильную музыку , могла бы получится очень красивая и милодичная песня
Так это и есть песня. Насколько хороша моя музыка не берусь судить... С благодарностью...
Это произведение рекомендуют
|