Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Прогулка"
© Асманов Александр

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 81
Авторов: 0
Гостей: 81
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

                                  Глазоглаз и Кэны.
Барби готовились к приему Кэнов. Учили стихи, песни. Конечно же шили
новые наряды. Лиза с Глазоглазом разучивала вальс. Партнер из Глазоглаза
получился никудышный, все время смотрел по сторнам и наступал Лизе на
ноги. Наступил долгожданный праздник. Барби расставили перед сценой столики, стульчики. Сцену украсили воздушными шарами. За столики усадили Кэнов. Глазоглаза тоже нарядили в рубашечку, в пиджак, в брюки со
стрелками, Надели на него самый настоящий галстук и самые настоящие кэновские ботинки. Чтобы Глазоглаз никому не мешал его тоже посадили на
стульчик рядом с Кэном. Началось представление. Первой пела Кристина
песню «Ой, Как же я хороша!»Вдруг Глазоглаз начал зевать.За ним все Кэны стали зевать. Девочки испугались поставили перед крысом тазик с сушками.
Глазоглаз ненадолго занялся сушками Потом ему невыносимо стали жать ботинки. Глазоглаз их незаметно снял и тут же подумал, что скоро его номер Тогда он залез под стол и отгрыз у ботинков носики, потом с ужасом увидел, что рядом стоят еще одни ботинки, тогда он и у них отгрыз носики, потом увидел еще одни ботинки…Вот уже Эллис жонглировала на сцене помадами и расческами, а крыс все еще  ловил под столом огромного паука. Объявили его номер. Глазоглаз выбежал на сцену. Галстук сбился набок,коленки у брючек растянулись и испачкались, а ботинки..О ужас, выглядывали голые паьчики!
Лиза начала считать:Раз,Два,Три ! Они закружились в вальсе.И тут из карманов Глазоглаза стали сыпаться сушки. Кэны стали хохотать.Лиза расстроилась и наступила Глазоглазу на хвост. Глазоглаз притворился.что плачет. все Барби стали его успокаивать.Тогда вдруг невесть откуда на Глазоглазе появился паук.Барби завизжали,Кэны побежали помогать,,ловить паука и тут выяснилось, что у них у всех ботинки превратились в босоножки.
Этого мы возьмем с собой, сказали Кэны ,взяли крыса и ушли
Барби весь вечер переживали. Долго не могли заснуть.Плакали-Кого мы теперь будем воспитывать? Ночью раздался звонок. Открыли входную дверь.
На пороге стоял Глазоглаз с большим чемоданом и с сигарой в зубах.
Девочки впустили его, строго настрого запретили ему курить А потом
Глазоглаз открыл чемодан и из него стали вылетать  Разноцветные бабочки!

© Ильина Наташа, 22.05.2009 в 23:21
Свидетельство о публикации № 22052009232126-00109323
Читателей произведения за все время — 82, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Валентина Кондрашова
когда я сказала внучке: "Всё", она спросила: А нету ещё? мне понравилось про Глазоглаза".
расстроилась из-за того, что больше нету.
Валентина Кондрашова
Наташа, внучка ещё сказку просит
Ильина Наташа
Ильина Наташа, 26.05.2009 в 20:54
Катюша, выздоравливай скорей!Конечно напишем!
Валентина Кондрашова
спасибо большое

Это произведение рекомендуют