Ну бездарной не нужно себя считать:) нужно стараться и учиться и, как Ярослав посоветовал, запастись терпением:))
В третьей строчке подправьте: в небо синЕЕ
А в четвертой: этИ рейтинги
ПС: "они всего лишь строчки и не более". Поверьте, эти строчки гораздо больше,чем можно себе представить... главное, что бы они жили вместе с Вами, были пропитаны чувствами и настроением, чтобы вы любили их. Все у Вас получится)))
С теплом и улыбкой к Вам,
Даша
Спасибо большое за поддержку. Просто как-то раз перечитала все и подумала, что ничего хорошего у меня не получается, может просто настроение такое было)))
Никогда не замечаю своих ошибок))) Спасибо.
Даша, Вы говорите прямо как мыслитель среднивековья, что поэзии можно науичиться. Когда курс поэзии был обязательным в университетах. Студентов учили писать оды, а по истечение обучения писали собственную оду как конторольную, и так далее. Мы време6ня поэтики пережили)) Нечему учиться, нужно писать сердцем))
А Вашу поэзию любовь я еще не читал, потому, что попав на Вашу страничку первым попал на этот стишок, который мне не показлся безтолковым и не интересным. )) Я думаю, что у Вас много ценителей) Сейчас пойду почитаю Ваши другие творения))
Спасибо, надеюсь Вы не разочарованы потраченным на меня временем)))