Да и вообще,какая мне разница,что обо мне соизволит подумать её королевское несуразное...Я фаталистка и мне воздастся--если не то,что сегодня мечтается,то хотя бы то жалкое,что суждено...Веретено не сломается,книга судьбы не порвется,и не погаснет солнце вкупе со всей требухой вроде звезд.
Боже,если тебе хоть чуть-чуть еще жалко творение рук своих,сооруди мост,соединяющий нас с этой взбалмошной леди.Мне надоело до слез искать её знаки .И все эти аз-буки-веди...Пришли разговорник,я стала ярым поборником дешифровки и прочих шпионских игр.
А они говорят,что жизнь--это миг.А я почему-то упрямо не верю.Да что там...Я видела небо--вот ради него стоит быть.И проявлять неуёмную прыть в вопросах бессмертия или его вариантов...Звучать мантрами, шелестеть фолиантами...Да мало ли способов вычеркнуть смерть из общеизвестного лексикона...
Folie des grandeurs.Французское простонародье так величает мой скромный диагноз,приписанный мне для приличия.Да,да,величия,да еще мания.На мой взгляд--своеобразная наркомания,кайф от самой себя.Здесь тебе и судьба,и прочий метафизический сонм категорий...Красивая аллегория,бессмысленный метод убить одиночество,наполнив себя дорогим алкоголем и дешевым пророчеством--представляете,два в одном.
Так всё-таки.По ком звонит ваш проклятый колокол?
/26-01-09/