Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 443
Авторов: 0
Гостей: 443
|
http://files.realmusic.ru/download/119014/kone_-_vodka_-_luchshii_konyak.mp3 Русской жизни дерьмо под соленый огурчик, под воблицу буду пить все равно из стакана граненого вновь. Водка – лучший коньяк, под нее даже звезды исполнятся, умным станет дурак, просто-секс превратится в любовь. Если что-то не так, ты возьми эти строки за горлышко и налей от души, даже если за ней ни гроша. Водка – лучший коньяк, с нею мы наворотим не то еще! На коне – без коня, но с дороги своей ни на шаг. Нам хватало рублей, чтоб забыть беспросветное светлое. И порою портвейн был милее шампанской воды. Я наверно маньяк, но ругать нашу жизнь не советую. Водка – лучший коньяк, с нею точно не будет беды!
Свидетельство о публикации № 18052009071414-00108720
Читателей произведения за все время — 780, полученных рецензий — 20.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
не поняла, то я строки взяла за горлышко, то ли они меня?.. но раз говоришь, что с ними беды точно не будет, я, пожалуй, выпью..)
то ЛИ)
жизнеутверждающе понравилось)
Спасибо!
пропаганда спиртного, значит? нехорошо это. :-)
Хе... какой же русский не любит быстрой езды? :)
Водка - как бы коньяк. Но... нечаянно... чайностью выцвела... Усмиряет пожар и... попутно... сжигает в огне. А пугач - лишь пугач. Не способный подняться до выстрела! Стих - всего только стих! Если это не строчка Коне... )))
Спасибо, уморист :)))
)))) Это здОрово! А название стихотворения - самый удачный лозунг со времён "... плюс электрификация всей страны!" :)
Да!!! Мы всё уже пропили. Выстановлению - не подлежит!
Уловил моментик-с и я. Кажется, проглядывается рекламный заказик. Да или нет???
Владислав, не то что-то с идеологией))) Но очень позитивно, возможно даже чересчур... Немного дегтя решил добавить в вашу "бочку водки": После пьянки с утра ощущаешь со всей очевидностью, Что дурак есть дурак, сколько водкой его не пои, Что вокруг нас бардак, нищета, за Державу обидно, и Никому «просто-секс» не заменит реальной любви. В жизни что-то не так, нет дороги прямой, обозначенной, Не хватает чего-то душевного, главного в ней… С придорожных щитов смотрят голые бабы заманчиво, Сериалы да клипы доводят до «белых коней». Нам ушедших времен не вернуть, под портвейн ностальгируя, Сколько, сидя в дерьме, «Старых песен о главном» не пой. Остается одно только – водкой сознание «вырубить», И уйти от реальности нашей в тяжелый запой. С улыбкой
А когда по жаре, выпьешь водочки целое озеро. Да еще и закусишь ее луком и чесночком. Тут и зной ни по чем, не страшат ни простуды, ни солнышко. Сразу счастливы все, Обнимаемся, песни поем: "- Водка - лучший коньяк!"...
Вот так откроешь главную, и по телу разольётся тепло... ностальжи... Спасибо, Влад, с утра настроение поднял песней!!!
вот умеешь ты, Паша, радость доставить:)) (хотя, ко мне - прошу с шоколадом:))
Утверждает секс-маньяк: Водка - афродизиак! Выпей кружку водки, и барышни - красотки!!!
Жизнеутверждает, хотя и через такое скользкое понятие, как огненная вода))... Привет от непьющих и спасибо, ибо что-то в строках и правда есть...
Лишь маньяк не пьёт коньяк! Вот как? Чтобы не попасть впросак, он всё хлещет водку!:)
вот не пью я - ни водку, ни коньяк, но прочувствовала:)) хороша песня!
Если она хороша охлаждена - то почему бы и нет? Пуркуа па? (Как говорят французы) ¿Por qué no? - по выраженю наших испанских друзей. У них кстати, стоит сложная филологическая проблема - водка в испанском мужского рода, но те, кто бывали в Москве, с этим категорически не согласны. Думаю, что со временем справятся с этой проблемой "под соленый огурчик, под воблицу (впрочем, это уже о пиве - занесло критическое воображение :)" ...
В недавние времена ее пили с чем ни попадя, даже с килькой и с пивом. Сейчас иногда наблюдаю, что ее пьют еще и с мороженным :) Голь на выдумки хитрааа... Спасибо!
Да уж, водка с мороженным - эта штука посильнее гётева Фауста будет :)
Прочитала стихи, песню послушала.) Понравилась. Спасибо.
Спасибо, Полина, мне это очень приятно :)
неужели Алекс Фо пропустит такой мяч?
мне подруга говорила коньяк, водку и текилу виски (тот же самогон) пить кошерно под лимон. а под воблицу пьют пиво... с холодильничка... лениво... на такой жаре... в тенёчке.. лишь бы выдержали почки
Ну я как-то не очень переживаю. Удостоит, надеюсь :)
Ндя, Влад... Достаточно много мест, чтобы зацепиться тупому критику, но и они же, те же места - отличные красивости, для образного прочтения нормальным читателем. Посмотрим, насколько тупы наши критики!;))) Ты же сам себя оборзевать не будешь...:))) Приманку хорошо закинул, блестна аппетитная! Жму!! (а коньяк я терпеть не могу, только водка!;))) )
Насчет коньяка - того же мнения :)) Спасибо!
Водка - лучший коньяк! Вот. Медицинский такой факт. Поднабулькал в стакан - и в рот, Ставя жизнедерьму мат. Я бросаю жене кость - Веселее, жена, вой! - А остаток зарплаты - в горсть И побег за отравой той Ох, напьюся сегодня в дрызг, Подкачу к одной старой б..., И, вчиня сексуальный иск, На побои вернусь к жене
За экс спасибо! Но сейчас пить - гиблое дело :) Подожду прохлады.
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/164693/ спасибо за песнь. беру в избранное. надеюсь правильно поймешь мой "обозрев". очень этого хочется
Понял правильно, спасибо! :)
ну да, не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки... ух! вот уже и покрасивели...
"Нам хватало рублей, чтоб забыть беспросветное светлое". Чувствуется советская закалка) Понравился этот моментик, чуть ли не на крылатую фразу тянет)
Насчет закалки - это дааа! :) Спасибо!
Это произведение рекомендуют
|