Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 49
Авторов: 0
Гостей: 49
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: roll
Когда утро сотрет с твоих красных глаз пьяную радость, я уже буду смотреть сквозь дурацкие темные стекла своих солнцезащитных очков на непрерывно падающие с горизонта машины. Невыносимая радость бытия, так это называли в Омске. Я - выстрелил, я - отец. Выстрел молекул, рождающий нового раба, убивающий светлую надежду остаться когда нибудь совершенно одним в этом неприличном мире. Я - убийца, я - отец. Просто нажми на курок. Мой суицид пропах спермой и твоей пиздой. Я пропитан твоими соками и водкой со спрайтом, который терпеть не могу. Я буду просто держать в руках руль своей стареющей тойоты и ждать зеленого пароля светофора. Мой шифр прост. Ничего не стоит подобрать к нему ключ. Мы все умрем. Мы все стараемся как можем. Изо всех сил. Изо дня в день. Просто как ничто другое.

Не извиняйся, это тебе не к лицу. Ты неплохо сосешь. Ты станешь матерью меня. Моей свободы и моего заключения одновременно. Лучше бы тебе заставить меня надеть презерватив, но ты так молода и наивна. Кажется, что всё хуйня, а потом ты просыпаешь утром, а у тебя уже спид, рак и результат теста на беременность такой позитивный, что хочется собрать всех сторонников запретов на аборты и контрацепцию и спросить - что они думают об этом.

Мой зеленый поворот налево. Просто маленькая зеленая стрелка светофора, которая точно показывает направление движения в верную сторону - подальше от тебя. На несколько секунд машины перестанут падать с горизонта и я вдавлю педаль газа в шерстяной коврик моей ржаво-белой машины. Я поверну туда, куда люди привыкли поворачивать. Я уйду. Всё что останется после меня - ты сам знаешь. Это просто пепел.

roll 17.05.09

© roll, 18.05.2009 в 01:13
Свидетельство о публикации № 18052009011352-00108709
Читателей произведения за все время — 147, полученных рецензий — 3.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Марта Перекувырок
Марта Перекувырок, 24.05.2009 в 05:06
IFK - 2-1

Мы так легко вошли друг в друга,
Чтоб превратиться в пару ржавых гвоздей
Теперь бессонница и скука
Глотают кости наших лучших дней

Любовь сегодня -
Это птица: без крыльев
На полу немытой клетки
Честнее было бы совокупиться
За деньги! За деньги!

Никто не виноват,
Все чувства суррогат
Измены, подмены, экстазы на заказ.
Как в страшном сне,
Все против нас.
Тысячи таких, как я
Тысячи таких, как ты

У черты:
Окунуться в провал незнакомой души
Или идти одиноким до конца.
Я подобрал тебя на свалке,
Ты танцевала на обломках детства
С вагиной, вывернутой наизнанку,
И плюшевой подушкой вместо сердца
.
Слепая похоть закипает под кожей
Нас прочно склеили кровь, пот и семя
Ты говоришь, что мы во многом похожи -
Не верю! Не верю!

Все позади, но я ничего не забыл…
И запах лжи в твоих волосах.
Если от двух отнимаешь один,
Картонный дом превращается в прах!

Я не хочу, чтобы все было,
Как у других:
Мясные подвиги полудетей.
Грохот страсти давно затих
И туннель опустел…
Тысячи таких, как ты
Таких, как я -
Никому ненужных
Тысячи таких, как ты
Таких, как я -
Навсегда ущербных
Тысячи таких, как ты
Таких, как я
Наполняют бездну

roll
roll, 24.05.2009 в 06:37
ifk нравились один раз а потом резко перестали.
никогда не читал их текстов. прочитал. по-моему хуйня. никого не хочу обидеть лично. сейчас. хотя иногда очень хочется. вывернуть пизду наизнанку. хм.
Марта Перекувырок
Марта Перекувырок, 27.05.2009 в 03:32
Никогда вообще ими не увлекалась. Увидела однажды у кого-то эти строчки "Я подобрал тебя на свалке,
Ты танцевала на обломках детства
С вагиной, вывернутой наизнанку,
И плюшевой подушкой вместо сердца" - зацепило. Думала послушать - по первым 15 секундам дерьмо - выключила. Других текстов не видела - не интересно. А цитата эта всё равно зацепила.
roll
roll, 27.05.2009 в 03:42
бывает
Тигренок
Тигренок, 09.06.2009 в 13:24
каждый божий день задаю себе один вопрос зачем? захуй? кто просил? я не хочу детей, я не хочу чтобы мои дети задавали такие же вопросы, я не прощу себя...
roll
roll, 09.06.2009 в 22:09
)
Donna Natasha Stani
Donna Natasha Stani, 08.07.2009 в 00:48
Воистину вы правы, выродкам рода человеческого лучше не плодится вовсе.
roll
roll, 19.08.2009 в 05:30
как жаль, что вы всё еще плодитесь, не жалея ни себя ни народ выродков вокруг. (просто не видел этого комментария раньше. грех оставить без ответа.))

Это произведение рекомендуют