Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 275
Авторов: 0
Гостей: 275
|
Маленькое жабко на стихо /Тебе ("Подарю тебе весну...") Екатерина FreeEva Ануфриева/ http://www.grafomanam.net/poems/view_poem/93259/Подарю тебе весну. Хочешь, разделю напополам. Чтобы вспоминал ты аромат ночи, сливки млечного пути пробуй. Подарю тебе рассвет. Солнце разукрасит города алым. По ладоням площадей вьется, кружит ветер - озорной малый. Пару крыльев подарю, в небо мы с тобою полетим вместе. В сердце угол отведу. Не был до тебя там ни один. Честно. Подарю тебе себя. Просто. Как весну и как рассвет. Видишь, становлюсь в руках твоих воском. Ну, так что? Подарок мой примешь? Поделю напополам сахар, А вот соли я не дам точно, Чтобы сладким был – всю ночь ахал, Чтоб приклеился ко мне прочно. Ну, а сливок, извини, нету, Да и в чайнике уже пусто, Где конфету мне найти эту? Будешь наглым – накормлю дустом! Проще – в угол отведу, не был? Ну, да ладно – не боись! Шутка. На-ка лучше всё зажуй хлебом – Правда, будем голодать утром. Не дарю тебе себя просто Потому, что взял меня первым. Ну, чего ты? Не смотри косо! Да, такая я... Твоя стерва...
Свидетельство о публикации № 14052009084409-00108236
Читателей произведения за все время — 318, полученных рецензий — 9.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
:)) Виктор и улыбнул и...ситуация правда студенческая:)
Ну дык - 10 лет по общагам.. прочувствовал сполна)))) Рад твоей улыбке)
Расскажу тебе сынок, "стори", Двадцать лет, а как вчера было... Ты бы водки мне налил, что ли. Водки нет?! Тогда давай пиво. Я в учебе быть привык первым, Что ни сессия, так весь в "мыле", Но сдавал... Питались вот скверно, В общежитии тогда жили. Но девчонок там (ой-ё!) море! С голодухи не помрешь точно. И была меж них одна... Оля, И смотрелась так она... сочно. Да по ней весь первый курс плакал, Ну, и пятый (если быть честным). Раз зашел к ней: нужен, мол, сахар. А она меня вдруг "швырь" в кресло. Запирает на засов дверцу, раздвигает предо мной... столик, а на нем (ой, Боже ж мой!) с перцем шматец сала, водка и... кролик. Говорит: "Давно ждала в гости. Ведь нельзя же быть таким хилым. Как идешь, так аж гремят кости... Отъедайся-ка давай, милый." Все, что было с ней потом - смутно. Что пытать? Да ты и сам взрослый. Уходил я от нее утром. Пятый курс - мы оба с ней тОлсты. Вышла мне тогда еда "боком", Оказался я и здесь первым... Глянет, словно "шибанет" током... До сих пор ее люблю, стерву!
...Опять "спелись" :)))...
Виктор, ну что Вы?! Ну, разве это - "спелись". Так... максимум "частушками перекинулись". ;))))
Ваш дуэт мне поднимает настроение:))) Молодцы,ребята!!!
Как хорошо, Мил, что получается подарить тебе хорошее настроение)
...Как всягды - в Дясатку :)))...
Ну вроде да, не в "молоко" хотя и навскидку)))))) Спасибо, Вить)
))))) Отлично! слушай, а откуда у тебя это моё письмо?))))) шучу...) Нравится, Вить!
А я все храню... начиная со школы.. воть наткнулся, перечитал - осталось только на стихи положить))) Но это фсе шуточки) а как тебе моя мелкая философия? "На дне" видела? ;)
привет! нет, ещё не видела... сейчас отвечу всем, кто про меня не забыл, пока меня не было и обязательно забегу посмотреть!) спасибо тебе!!!
Гыыыыыыыыыыыыыыы!!!И дуэтом жахнули классно! С улыбищей ВЕТЕР
Спасибо за улыбищу!))))) Обнимаю)
Оригинал - великолепен. И пародия - не уступает :)) Молодцы, ребята, оба хороши:)))
Танюш, пасибки - мы старались (старательно сдерживали ржание))))))
Удачная пародия! :0) С теплом, Марина
Спасибо, Марина! Рад вашему визиту) *интересно, а почему вы прочитали именно это стихо?
А вот соли я не дам точно, это звучит как некая угроза, однако, не все любят эту соль: я, например, её не люблю, так что для меня это хорошо. Другое плохо - голодать: я поесть люблю. Хотя как раз мне поголодать полезно: похудею. Но что же мне делать: в общежитие поехать, чтобы худеть? Но у меня на такое денег нет... Эх... порассуждала... :)
Однако... воть до чего могут довести рассуждалки))) Ларис, ты эт - аккуратнее, а то не дай бог чего))))) шутю) пасиб) приходи за хлебом-солью - чтоб в общежитие не тянуло.. ;) з.ы. хотя тут-то по ходу и есть общежитие) так что и ехать никуда не нуно))))
>хотя тут-то по ходу и есть общежитие) ха, похоже :) и частично похоже на снятие номера в рент :) Ни волнуйся, все будет в порядке, мы теннисный стол обнаружили - так что похудеем :))) Хотя мужу это не надо, но придется :)))
Это произведение рекомендуют
|