Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 84
Авторов: 2 (посмотреть всех)
Гостей: 82
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Тигренок
Она больше меня не любит, не скучает по блеску глаз,
Всё, что было, нелепо губит, набегу, парой брошенных фраз.
Она точно меня не любит, поцелуев не помнит моих,
Говорит, что «так лучше будет», для меня и «для нас двоих».
Она больше меня не любит, и не знает, что я как всегда,
Ни о ком не могу больше думать, и «плетусь» не зная куда.
Она вряд ли меня ещё любит, я бы чувствовал ЭТО тепло,
А сейчас так дрожат мои губы,
                                                      повторяя имя её…
© Тигренок, 13.05.2009 в 13:55
Свидетельство о публикации № 13052009135552-00108113
Читателей произведения за все время — 166, полученных рецензий — 3.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Роман Ангелис
Роман Ангелис, 28.07.2009 в 12:53

Словно свое сердце держите в руках, протягивая его той девушке...

Очень красиво, от души, искренне, лирично. Из этого стихотворения может выйти красивая песня в стиле альтернативы.

Тигренок
Тигренок, 28.07.2009 в 13:13
спасибо ром:) писал с комом в горле:) вообще наверно не очень это правильная любовь:) да ведь?
Роман Ангелис
Роман Ангелис, 28.07.2009 в 14:49
...да и мир этот не похож на правильный.
Если допустить, что Рай существует и его сотворил Бог, то Землю сотворил Дьявол.
Тигренок
Тигренок, 29.07.2009 в 13:15
знаешь в чём проблема:)? это постоянный дуализм:) правильно неправильно, всё такое какое есть и не стоит искать идеала, который отравит твоё существо и разделит на до и после...
в этом мире всё хорошо и без бога не было бы и дьявола, то ж кстати дуализм:))
просто это девочка меня не любила а моё эго не желало с этим мириться. немного обидно , что она врала... хотя ей же хуже, жить искусственной жизнью с натянутой улыбкой наверно не очень большое удовольствие....
Роман Ангелис
Роман Ангелис, 30.07.2009 в 08:10
любовь и не любовь - тоже дуализм))
потому пошлем все к черту, а в первую очередь дуализм... не будем судить, делить на два... жизнь - бессмысленная игра с красивой графикой... в ней нет драм, кроме тех, что мы придумываем себе, теша, тем самым, свое самолюбие.
Тигренок
Тигренок, 07.08.2009 в 12:12
Да ты прав. Я всё выдумываю, чтобы не закиснуть совсем:)
treasure
treasure, 03.08.2009 в 16:30
мы любим тех, кто не любит нас! поэтому закон жизни - не гонись за тем, кто счастлив без тебя... красивое стихотворение!
Тигренок
Тигренок, 07.08.2009 в 12:13
спасибо на добром слове:))

Это произведение рекомендуют