Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Прогулка"
© Асманов Александр

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 27
Авторов: 0
Гостей: 27
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Из тени
Задравшие до смерти попытки выдавить из себя, что-нибудь интересное. В поисках связного. Окончившиеся неудачей. Несоответствие образу, по хую. Видимо не моё.  Приговорённые к сожжению монитором сны получили отсрочку, Рвёт в клочья. Захлебнувшись лужами от весны, плюнув на сеть. Не сезон. Чистым асфальтом логика под ноги. Разгон без колебания, на остатках топлива к краю вселенной. На ходу выходя за пределы пространства, оттачивая локти, раздвигая тени. Сменой приоритетов обманчивость апреля. Оттаявший мозг внезапно осознавший отсутствие денег, в присутствии любви. Сносит крышу. Небо становится выше, и даже кажется уже немного зовёт. У туч массовый отлёт за горизонт. Провожают друг друга всхлипывая скудными каплями. А я жду грозу, когда первый раз грохнет. Вспыхнет живым. Хорошо бы ещё и ночью. Гроза заменяет сон, еду и даже секс. Хотя нет, вру, секс во время грозы это ваще Пиииии…(*Бурный восторг с ненормативной лексикой*) Прёт от него, не по детски. Покруче чем от наркоты. От такого с богом переходишь на Ты. Хотя на Вы никогда и не был.  Было незачем. Или некогда? Не всегда. Кусочки смыслов повисли, не хватает деталей. Пазлы встречных лиц. Глазами наотмашь. Рядом ты, как истина в последней инстанции. Конечная станция. Точка возврата. Часто непонятная, иногда незатейливая. Тенями друг друга движемся по стенам. Срастаясь венами, мыслями, нервами. Нервы приходиться экономить, как патроны. Для гусарской рулетки с окружающим миром. Крути барабан. Впрочем, как всегда. То стыну, то сгораю.  Пульсирую. Пульсировать от слова пульс. Значит пока жив. Периодически тащит вниз. К тёмным радостям, изменением сознания пропадаю. Таю, испаряюсь, снова улетаю превращаясь в дождь. С неба смотрю на дочь. Прыгаю вниз лужами под ноги себе. Небо отражается в лужах. А грязь растворяется. Грязь неба касается осенью и весной. Осень отстой. А, сейчас, деревья наполняются кровью, хочется пить. Вставшая дыбом шерсть на лысом затылке. Энергии невидимки. Что-то от зова полной луны, что-то от солнца полудня. Где я? От весны шалею. Теку талым ручьём в другой океан. Часто пьян, то от водки, то от тебя. Вот такая фигня……  
© Из тени, 08.05.2009 в 22:34
Свидетельство о публикации № 08052009223428-00107438
Читателей произведения за все время — 62, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют