Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Прогулка"
© Асманов Александр

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 48
Авторов: 0
Гостей: 48
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Из тени

Нарисую себе чёрный квадрат, на нём красными буквами надпись АД, повешу на выходе из дома, над головой. С синей надписью РАЙ, второй, повешаю на входе домой. Что бы не заблудиться, что бы было куда вернуться. Что бы каждый день в рай. Правда и в ад каждый день. Если конечно не лень. Но когда за спиной рай в аду даже весело. Так не затейливо и простенько стану ангелом в своём мире, в отдельно взятой квартире.  От скуки, можно сотворить мир. В моём раю будет весна и лето на вес, в любом количестве, кому сколько надо. Кому нужен снег, принесёт из ада. В этом раю не будет сада. Потому что сад это дача. Дача это лопата. Лопата явно адский элемент. А у меня тут чисто рай. Рай как эксперимент. Вместо сада лучше лес. Снабжённый электронной почтой, душем, электрической плитой. Сломанным диваном. Диван конечно отстой, но ведь не бывает рая без недостатков. Или бывает? Загадка. Суть не в этом. Бомжеватых демонов от дверей буду изгонять анафемой и монтировкой. Обламаю лукавым рога. С двух ударов. Ловко. Ангелов приглашу на свой выбор. Добрых, ласковых, пушистых, вооружённых базуками, с цепными псами на поводках, на крайняк с цепными суками. Добро должно быть с кулаками и хорошо вооружённое. Да и на сломанном диване удобней спать положив гранатомёт под голову. В райский лес распложу райских кошек, пусть мурлыкают возле ног, когда захочется. Некоторые сомнения при таком раскладе вызывает март. Да и ладно пусть орут, выгоню на время в ад. Для ангельских детей со стадион размеров детскую. Чтобы хорошо просматривалась в оптический прицел. Автоматические газонокосилки с компьтерным управлением, при виде детей заканчивают работу самоуничтожением. Ну а как иначе? Где вы видели ангела с косой? Это получится полный отстой. Припахивает чем-то тёмненьким. Ангел должен быть с пивом, с кофе, зависший в районе люстры. Про это правда ничего не говорил Заратустра. Но самому Ницше я думаю здесь бы понравилось. На кухне бы с ним потрепались расслабились. Кухня должна быть маленькой и уютной. Ровно по количеству присутствующих. То есть опять же со стадион. Где-нибудь в углу, на счастье, незаметно пасётся слон. Угумс. В окружении кошек и добродушных питбультерьеров. Приходите в гости называется добро пожаловать в рай. Есть смелые? Что там ещё понадобится в раю? Гейзеры из пива. Да неееее.... Гоню. Они уже достали по пятницам. Без всякого рая. Лучше гейзеры из кофе. Его всегда или нет или он кончается. Вот сейчас, например, только что, кончился чай. Да ….. эфемерен мой рай.)

© Из тени, 08.05.2009 в 22:30
Свидетельство о публикации № 08052009223014-00107432
Читателей произведения за все время — 54, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют