Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Прогулка"
© Асманов Александр

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 30
Авторов: 0
Гостей: 30
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Из тени
Пока было только для себя хватало. Разделился клеткой. Самоусложнился, в поисках непонятного. Растёкся в сеть, меня стало много в реале и здесь. Распаралелило. Такое странное слово, которого на самом деле нет. Но с понятным мне смыслом. Вторе я обжиралось информацией становилось новой формацией, пыталось отделиться,  но чувствовало себя неуютно, возвращалось. Жизнь улыбалась глядя на этот цирк, блог господа это такой бесплатный сыр, который лежит в мышеловке самоутверждения. Абсолютно похуистичное успокоение приходит не сразу. Это теперь снова для удовольствия, а до этого мать его…, это такая зараза. Засасывает из реала похлеще пылесоса. Пытается клонироваться в ЖЖ, в Ли.ру., На гусли, в конце концов. В итоге понимаешь что время не хватает. Причём совершенно. Не успеваю воспринимать. Кто знает где скачать перепрошивку, под мою модель? Как вшить в голову чип? Нео бы застрелился…. Вот такая матрица. Реал дразнится предчувствием отпуска, который грохнется в сети, мне от этого не уйти. Я не люблю снег, и люблю компьютерные игры. Иногда мне нравится писать дыбры или путешествовать по лентопараллельным мирам. Чувствую себя не здесь и не там. Жизнь готовится стать праздником. Безобразником. Год осыпается пеплом сигареты. Уже жжёт пальцы, пульсирует ощущением обрыва старого. Что дальше, следующий клип? Я влип. В эту жизнь накрепко, но не без удовольствия. Абсолютное неспокойствие, к счастью. Боязнь пустоты пополам с её желанием. И короткое понимание, что её нет. Что бы не произошло всегда есть следующий шаг. Психовать бесполезно даже стоя на месте ты движешься вперёд, даже когда время стоит, даже когда оно врёт. Когда замиранием сердца ловишь это ощущение. Когда ловишь закрытыми глазами течение. И детские голоса за спиной.    
© Из тени, 08.05.2009 в 22:19
Свидетельство о публикации № 08052009221909-00107423
Читателей произведения за все время — 43, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют