Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Прогулка"
© Асманов Александр

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 30
Авторов: 0
Гостей: 30
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Из тени
Город прибит к небу, гвоздями спутниковых тарелок, мир мелок, глубина неба не имеет значения, информации истечение, до последней капли, любые слухи, глюки, любые новости, звёздные шалости, ритм усталости, в конце дня.  Под равномерное в груди тук-тук,  глотая воздух мягкий, как пух, пронизанный цифрами. А где то там наверху ближе к богу, совсем немного болтается что-то набитое электроникой, а так хотелось что бы ангелы, а не железки. Не судьба. Здесь даже церкви рекламными брендами, сути от создателя сущего, в поисках того лучшего. Вечной жизни или следующей. Заблудиться можно в чужой искренности, а так хотелось немного истины. Не судьба. Реал не так страшен через стекло монитора. Даже цвет крови можно обозначить вот так  9B0010, совершенно без вкуса, безнадежно бесцветно, неприметно. Оттенки красного. От осени пусто внутри, настроение перешло в стадию, ожидания эмоций. Ловец снов. Собираю улов, фильтрую планктон, небо, как стон, наполнено слезами. Хочется переломить ситуацию, меняю локацию, уезжаю в глушь, но и там дождь, сырость, холод. Несмотря на шашлычно-винное изобилие, стынут руки, тепловой голод, почти как жажда у вампира. Это бывает когда сыро. И поля бреют под расчёску, готовя к заключению в зиму, это когда мокрый снег пополам с дождём, солнца даже не ждём, максимальное благо отсутствие дождя. И пробитое в конце пути колесо, стоит ли говорить об отсутствии запаски? Иногда жизнь бывает веселей чем в сказке. А потом дом дверью отсекает невезение. Начинаем процесс самоуспокоения. Душ, горячее кофе и сеть, монитор да мышь, я виртуальная летучая мышь,  летящая где-то в районе железки с электроникой. Чуть ближе к богу. Мыслями зацепившись за облака. Тааааак, опять меня понесло, поэтому всем пока.  
© Из тени, 08.05.2009 в 22:12
Свидетельство о публикации № 08052009221236-00107416
Читателей произведения за все время — 36, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют