Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Прогулка"
© Асманов Александр

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 49
Авторов: 0
Гостей: 49
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Из тени
Сегодня небо не умеет улыбаться, оно только ухмыляется ехидно, выплавляя из курток остатки людей. День. Короткими перебежками от секунды к секунде. К полудню. К макушке дня. Листва ещё не умеет давать тень. Жара. Лень в позах собак, развалившихся, мордами к июню. Бережно несу оставшееся в кармане одиночество, на размен, бесконечно улыбаясь встречным прохожим, параллельным событиям. Живу по наитию, однажды сдвинув с места цепь событий, рискую её не остановить. Всё забыть… и начать сначала…, это  не для меня, это ваще бред и полная фигня, годная только на растоп души. В моём кармане поселился шиш, и покончил с собой от одиночества. Это реальная проблема, которую нужно решать, плевать. Прорвались к теплу придём и к деньгам. Что-то опять ищу надеюсь, что там. Взять меньше что бы получить больше? В чужих руках всегда толще? Решение принято до заданного вопроса. Искал? Получите. Брать будете? Одни вопросы. Больше, чем может задать дочь. Хотя даже ей ответить получается не всегда. Да…. Крыша едет, но думать всё равно придётся, прорываться, сдаваться, открывать незнакомые двери, наверное верить, принимать как есть. Знать. Быть. Брать. В этом наверное, что-то есть, а что-то возможно будет. Отсутствие рядом тебя приводит к деградации, я не способен двигать землю в одиночку, но ты на работе в вечном цейноте.  Даже когда совсем недалеко, я теряю тебя из поля зрения случайно, нечаянно. Смотрюсь в тебя, как в зеркало, стираюсь гранями об отражение, я даже злиться не могу. Происхождение мыслей - желанием большего. Во имя чего? Просто не впадать в статику. Мать его…. А собаки высунув языки от жары всё равно жмутся к люкам теплотрасс.      

© Из тени, 08.05.2009 в 21:53
Свидетельство о публикации № 08052009215301-00107400
Читателей произведения за все время — 37, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют