Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Прогулка"
© Асманов Александр

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 34
Авторов: 0
Гостей: 34
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Из тени
Лики. Ники. Аватары. Мы. Мы есмь, мы присутствуем здесь. И там, тоже, присутствуем. Мы научились существовать параллельно. Научились жить мерцая...,тот мир... этот мир. Здесь, временами, честнее чем там. Здесь ведь не страшно душу наизнанку. Поначалу не страшно. А потом просто привыкаешь. Образы в масках, тоже присутствуют. Как впрочем и образа. И то и другое временами притягивает яркостью, потом отпугивает ясностью. Меня к ним не тянет. Тянет к тому, где не мутно. Часто. Дышу, пью, смотрю жизни. Ярко, красиво, часто грустно. Люди воины, люди тени, тени, души. нервы. Смех, плач, смех, плач, раздумья. Думай! Тебя пустили, пнули, игнорировали, стёрли, а потом позвали есть в реал. Два вида питания. Отсутствие любого приводит к отчаянию. Любое питание вызывает привыкание. Вы моя наркота, моя нота, иногда рвота, радость, гадость. кусок души, шишь... Счастлив временами. С вами, и с ними. Бывает счастье виртуальным? Виртуальное счастье виртуального мира, мыло, аська, снова мыло. Странные слова. несущие смысл, монитор глаза философа, клава мой разговор с ним, дым. Я есть? Здесь? там? Одни вопросы. Ответ известен, но скрыт под катом, ограниченный доступ. Кислород закрыт. Мерцающий мир, прерывистое дыхание, пульс частит, мерцает, иногда тает. Сны, в которых бываете вы, без лиц, без тел, души. Такие сны глушат, душат, приносят радость. Они отзвуки цифрового рая, виртуального лая, блики ожидания. Опять зациклен на виртуале... Я знаю, я вижу, но не мешает. Пусть будет, мне нравится, мир плавится. Мир без форм-фактора, только куски душ, да ужжжжж..........
© Из тени, 08.05.2009 в 21:35
Свидетельство о публикации № 08052009213542-00107390
Читателей произведения за все время — 55, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют