Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 55
Авторов: 0
Гостей: 55
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Тигренок
Эта сука меня медленно убивает, своим молчание, тупое отчаяние, глотаю что-то круглое, белое, через 5 минут отпускает, мычание, входящих ноль, исходящих тысяча, ОНА такая «внимательная», отнимает последнее - память, а я бы хотел башкой в стену, без послесловий, до крайнего, ОНА  не кусается, лишь чувствуя запах  помешательства,- скулит: «Милый, всё нормально»,- когда почти её забыл. Нахлобучивает нереально, с двух-трёх, спасибо всем, кто меня не любил, нежно убил, правда я хотел сам, на её глазах, было бы круто с 9 го или 12 го, перед носом у мамы и Нади наслаждаться, их кислыми лицами и радостью, что не я а он, порвался гандон, просто недоразумение, облом, кажется  ухожу, в параллельный, в ушах гонг - телефонный звонок, за последний месяц- первый раз, хочу в унитаз- соту, гордость растворяется, дремота, в горлое ком,- рвота: «Алло??? да??,я так устал без тебя...», на другом конце смех, как из тех, бьютифа дэй...: «Ты мой ребёнок,Тигрёнок,- Андрюш!,не дуйся:), пойдем есть твои любимые суши!»
Её нежный голос, круче "полос",травы и всякой хуйни.
Отныне и вовеки веков, эта убийственная любовь, мне в кайф-лайф, АМИНЬ и пиздец!!!!!!!!!!!
© Тигренок, 07.05.2009 в 14:19
Свидетельство о публикации № 07052009141913-00107184
Читателей произведения за все время — 309, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

WalkCat
WalkCat, 09.05.2009 в 15:33
Жестко.но тебе,похоже,нравится:)
Тигренок
Тигренок, 12.05.2009 в 09:42
у меня нет выбора. почему не ответила на послание в личку?
WalkCat
WalkCat, 14.05.2009 в 15:43
Извини,просто ох...ть как плохо. для диалогов сил не осталось...
Тигренок
Тигренок, 21.05.2009 в 12:27
А мне заебись думаешь?:)) хотя сегодня Надя сказала, что хочет меня:) я мальчик по вызову кажется ...
Тигренок
Тигренок, 21.05.2009 в 12:30
но я её кажется уже не так сильно люблю. может это и лучше любить в пол силы.
WalkCat
WalkCat, 26.03.2010 в 07:18
Пушистый,ты же знаешь-невозможно любить в полсилы...либо любишь,либо трахаешься с большим удовольствием,чем с кем-то.я снова здесь,кстати...буду рада видеть...а у тебя по прежнему войны...а у меня кончилось христианское долготерпение и человеколюбие...да и понималка отвалилась...
Тигренок
Тигренок, 01.04.2010 в 14:12
да нет ир я уже давно сдался на её милость:) но она этого даже не знает или знает но ей пох:) такова жизнь:) меня то же любят те кого я не люблю. странное дело...
WalkCat
WalkCat, 19.04.2010 в 08:11
Лечите душу ощущениями,а ощущения пусть лечит душа...

Это произведение рекомендуют