Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 262
Авторов: 0
Гостей: 262
|
Влетая в страны, вживаясь в дома, вплетаясь в ритм жизни, залечивая рваные раны эмиграции - создаём сознательное равновесие, испытав очередную встряску, пострашнее землетрясения. И это не попытка самовозвыситься – это попытка взлететь, не потеряв самообладания, превознемогая боль в крыльях. А если кому-то не хватит сил долететь, пусть сядут отдохнуть на тающую льдину, под мелодию дождя или ветра. И поймут, что теперь будут ЖИТЬ СПОКОЙНО, смело выбрасывая из карманов остатки ностальгии, уже почти растраченные в полёте.
Свидетельство о публикации № 07052009112537-00107156
Читателей произведения за все время — 1586, полученных рецензий — 6.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Пашенька! Столько сказано в коротких строках! Столько боли и грусти... И прорыв. А мне близка ещё одна Ностальгия. Слова моего друга - удивительной женщины - Ксении Исхаковой. Её уже нет с нами, но песни на её слова живут, заставляя сопереживать. Послушай песню в моей музыкальной гостиной: http://music.lib.ru/m/marija_b С теплом, Мария
Очень трогательно и грустно, и в то же время горько и неотвратимо :(( Вспоминаю слова Эрве Базена. «Мы живём, боясь потерять, друг друга, но именно этот страх, оживляет любовь, рифмовать которую со словом навсегда, почти так же условно, как вечно скорбеть на могиле». С теплом, П.М.
Сколько в мире мудрости! Вот только бы нам почаще обращаться к её истокам... М теплом, Мария
!
Это что? Нет слов - одни эмоции?
Эмоции :)))
Ага, ага
Порылась - - косточку нашла!
Всё верно сказано - не добавить, не отнять. Спасибо!
И вам спасибо за внимание!!! Давно в Швеции??? Я сейчас живу в Гюльспанге, недалеко от озера Ванерн (конечно дыра редкосная, но какой лес и рыбалка....) Вот только с 4-го язык учить начну. С теплом. П.М.
Я давно здесь. Языком владею хорошо. Кстати, язык несложный. А вы, я так поняла, в Швеции недавно? Я бывалá в Гётеборге. А вот где Гюльспанг находится, не знаю. Сейчас посмотрю по карте. Очень рада знакомству. С удовольствием читаю Ваши стихи. Успехов в изучении языка! С теплом Галина (или, как меня здесь зовут - Лина).
Тогда лучше Галя! )) Спасибо за пожелание, но я такой неумека в языках... Мой ISQ=QIP 241792831; skype - pavel_golushko Это чтобы не потеряться, может когда и встретимся... С теплом, П.М.
a вот просто к слову: http://emlira.ucoz.com/
Спасибо, Ирина! Куда мне со своими...
"Я думаю, вы знаете, что такое эмигрантский колер...." - Эрих Мария Ремарк.
И здесь ты меня понял...
Это произведение рекомендуют
|