Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 47
Авторов: 0
Гостей: 47
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Marria
Мужчины. Нелепые создания. Всё у них не так.
То любят блондинок, но женятся на брюнетках, то наоборот.
То восхищаются женщинами, то считают нас самыми коварными существами на свете. Но мы же не виноваты, что нас обидели. А месть подается холодной.
Мужчины, что с вами стало? Откуда такая любовь к косметике и одежде? Такое впечатление, что вам долго запрещали пользоваться косметикой и красиво одеваться. Вы одевайтесь, пользуйтесь кремом, но молчите. Умоляю, молчите! Оставьте хоть это нам! Сейчас мужчины узнают о новинках моды раньше, чем мы. А эти «мужские» журналы! Там же нет ну ничего мужского! Одни мальчики-модели и новинки мужских гелей для душа. Если так хотите почитать журнал, тогда покупайте женский. Там хоть девочки красивые, как раз заодно узнаете, что мы о вас думаем на самом деле.
Поймите, мы бываем в шоке, зайдя к вам в ванну и обнаруживая количество кремов вдвое превышающее наше собственное. Да, мы знаем, что вы иногда берете у нас крем для тела, потому что он вкусно пахнет и бальзам для губ, потому что у вас тоже заветриваются губы. Но зачем вам все новинки косметологии для мужчин?
А кто вам сказал, что мужчина должен разбираться в марках одежды? Теперь вы по два часа перед зеркалом крутитесь! Неужели сейчас нельзя как раньше: погладил, одел, пошел. Почему галстук должен быть под цвет туфель или подо что вы там его подбираете?
Нормальных мужчин сейчас надо охранять и заносить в красную книгу. А то вокруг одни крайности: мужчина или мелированный или с грязной головой?
Мужчины ухаживайте за собой, но не делайте это смыслом жизни.
Помните, что когда вы идете по улице все всё равно смотрят на девушку. Парни смотрят на девушку (это естественно – когда у девушки есть парень, интерес на неё возрастает), и девушки смотрят на девушку, чтобы понять что есть в ней, чего нет у меня. Поэтому если у вас есть средства и желание, то лучше красиво оденьте свою девушку. Поверьте, это в будущем принесет хорошие дивиденды.
В - общем, неважно, как ты одет. Главное, чтобы мужчины были мужчинами. И совершали те поступки, которые мы ждем. Мы не хотим принцев и идеальных парней, мы просто хотим понимания, заботы и любви. Это всё можете дать вы, но почему-то не торопитесь этим делиться. Не все женщины законченные стервы. Попадаются и  редкие экземпляры. Так называемые «алмазы», которым требуется огранка. Хорошая мужская огранка. Только тогда алмаз превратиться в бриллиант.
Мужчины, берите всё в свои руки. Добивайтесь. Если женщина говорит не знаю, это значит нет. Если женщина говорит нет, это значит да. Если женщина говорит да, то это ещё ничего не значит.
Мужчины, любите себя, но и не забывайте про нас. Мы этого достойны. Мы можем дарить любовь, нежность, радость. Мы можем научиться готовить и гладить. Главное, правильно подберите ключик к нашим непостоянным сердцам!
© Marria, 04.05.2009 в 10:42
Свидетельство о публикации № 04052009104225-00106681
Читателей произведения за все время — 41, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют