Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
|
http://files.realmusic.ru/download/94834/kone_-_You!.mp3
Я ушёл в прохладу синей ночи. Оплыла свеча и заржавела. Мелом пишет мальчик. Напророчит кто-нибудь большие перемены. Я ушёл, худой, непостоянный, унося костюм на тонких плечиках. Лифчиком ты мне махнула вечером, боже ж мой, ну до чего доверчивый! – Тёмный след... Моя тоска расколется, отбрюзжит, отноет и отплачется. Я – поэт! – сказал тебе вполголоса. - Ну а ты хотела просто мальчика...
Свидетельство о публикации № 03052009215743-00106638
Читателей произведения за все время — 507, полученных рецензий — 9.
Оценки
Рецензии
Very originally. And why the name in English?
В оригинале оно так и называется, не стал менять. Ничего такого :)
Вот все здесь оригинально и свежо, но лучше бы она махнула поэту его новой книгой стихов или, скажем, листиком из этой книги:)
Милая Азалия, спасибо! Книги поэту в наше время не очень нужны. Есть же другие способы прикоснуться к стихам, как здесь, например :)
я пришел а ты махнула сковородочкой я упал ты напоила меня водочкой я лежал ты показала своё тело я не встал ты принялась за дело :-)
вот-вот, примерно так :)
Слабовато! Этот лифчик не так экстравагантен, как "унося костюм на тонких плечиках" Ожегов, Шведова пл’ечики, - Жёсткая планка на крючке, вешалка, по форме к-рой расправляются плечи одежды. Деревянные, пластмассовые, металлические п. Повесить пиджак на п.
Правильно, все так :)
У нас, моряков, тремпель - и нет никаких разночтений! :-)
Океан, 04.05.2009 в 19:54
Классно!!! ОЧЕНЬ, ОЧЕНь!!! ))
Уххх... спасибо Океану :)!
о! одна из любимых песен..) ..и чем тебе я только не махала.. но только лифчик заманил нахала)))) Владик... :-*)
ыыыы))))))))
ой, кого я вижу))) Витенька... ну хоть у Владика под лифчиком-флагом встретились) рада тебя видеть, Витюш)
Вот и встретились два одиночества... :) Любопытный товарищ наш Витя - на лифчик пришел посмотреть. Люся - не показывай!***
да я б, Владь, не показывала, так ты ж раселся на весь интернет "...ты мне махнула вечером..." он услышал и прибежал.. Витя же тоже ох-ох-ох, какой доверчивый.. :))
Вряд ли... сидит себе на камушке, побаивается спуститься к народу :)
бабам нужны не поэты а кони с яйцами:)) а знаешь я пытаюсь побороть этот дуализм.:) пру свою девочку как надо и пишу ей стихи. её таращит от этого. не знаю от чего правда больше но таращит. вообще стихи интересные, даль что не под моё настроение теперешнее. спасибо.
Спасибо, мы поняли друг друга :))
ОБАЛДЕННАЯ ПЕСНЯ ПРОСТО.... я понимаю, что здесь так не говорят, да, простит меня уважаемое общество поэтов :))) вырвалось...
потише :) соседей разбудишь :) Спасибо!
присоединяюсь к Алинке - песня - СУПЕР!
Одну из любимых песен прозевала почему-то... Может, тебе песни собрать отдельным сборником, чтобы сразу их было видно??? и слышно:)))
Трудности нонче с этим...
Ну, уж со сборником-то можно, чтобы ВСЕ песни были сразу на виду!
Это произведение рекомендуют
|