Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 461
Авторов: 0
Гостей: 461
|
Своей любви перебирая даты… С.Щипачёв Давай переберём часы разлук, Перемотаем вёрсты расстояний… Неспешно осень - солнечный паук - И лета, и зимы стирает грани…
Преодолеть решившись небеса, Мы только безнадежнее, чем прежде, Застряли - не на дальних полюсах, Не в «разнице широт», - а где-то между… …Давай перекроим былой сюжет, По-врубелевски всё переиначим… Дрожит закат вишнёвым бланманже, Штрихом случайный профиль обозначив… Ты знаешь, как целителен полёт, Когда всеядно лапы тянет осень, Когда в упор тебя не узнаёт, Промозглыми ветрами крышу сносит?.. Давай её запомним ноябрём, Престранную игру капризной дамы, Который раз в уме переберём Часы разлук, оставленных годами…
Свидетельство о публикации № 03052009065447-00106521
Читателей произведения за все время — 386, полученных рецензий — 18.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Прекрасные строки, Оля! С теплом, Зухра.
Благодарю за отклик, душевно...
Отлично написано, Ольга, с Вашего разрешения - в Избранное
Рада, что вам понравилось... С теплом, Оля.
Очень рада, что не ошиблась. Все-таки вы - мой автор.
Негаданно-нежданно... так получилось... :)
Ольга! Замечательное стихотворение!Спасибо! С уважением, Лена
Спасибо, Лена!
Да, Оленька! Всё так... И я о себе могу это же сказать и так же написать. Большая молодчина...
Здравствуйте, Валерий! Наверное, это состояние будет понятно каждому... Спасибо Вам!!! И - хорошего дня... :)
Вам спасибо за отзыв! :)
Фреди, 07.08.2009 в 17:30
хорошее стихотворение))
это радует..))
Просто изумительно, спасибо, порадовали. С улыбкой Сквиди
Вам спасибо, Сквиди, что навестили. :)
Спасибо Вам! Очень сильно! +100, больше нечего сказать!!
ой-ой, спасибо! а баллы не тратьте: они вам ещё где-нибудь пригодятся :))
А вот и пригодились! Поставить высший балл, выразив своё неподдельное восхищение и благодарность!
Чудеснейший стих-присоединяюсь к многим...навеевает милые осеннии листики и прекрасную осеннюю грусть. С теплом, Лиза.
осенний стиш, Вы правы... Спасибо, Лиза. С улыбкой, Оля
Великолепно!!!! И мне очень созвучно. Светлая печаль, но болит. Спасибо!!! Приходите в гости. С пожеланием всех благ, Вирабэль
Спасибо, Вирабэль! Я зайду... обязательно! :)
да, Врубель был мастер переиначивать, да переписывать))) Вишнёвое бламанже заката очаровало и покорило... спасибо, Оленька.. моё восхищение...
Полотна Врубеля - нечто неповторимое, хотя он использовал известные мотивы и образы :) Людмила, Вам спасибо! С теплом, Оля.
Ольга, извините за то, что вношу диссонанс в хор похвал, но Ав меня вдохновили на пародию. ПОЛЕТ Нет, не всегда целителен полет! Особенно, коль ветер крышу сносит, Когде тебя никто не узнает И лапы тянет не бой френд, а осень. По-врубелевски врубимся, мой друг, И крышу восстановим еле-еле. И с толком перебрав часы разлук Очнемся: а куда же мы летели?
Лиана, спасибо за Ваш отклик! Пародия - редкий подарок (а на моих страницах - пока единственный, поэтому весьма и весьма ценный). Хорошей Вам Осени! С теплом, Оля.
Ольга, там у меня закралась опечатка: я имеле в виду, что Вы меня вдохновили. Вы мне тоже сделали подарок тем, что позитивно отреагировали на мою пародию. А то мне не хотелось бы Вас обижать, но чувство юмора Вас не подвело. Вам тоже хорошей осени и всех последующих времен года. Всего самого доброго и вдохновения Вам. Лиана
Очень рад знакомству с Вашим творчеством. Если позволите только один момент меня смутил: бланманже в любом случае - белое мороженое. В остальном всё прекрасно. Спасибо... с уважением Алексей.
Здравствуйте, Алексей! Спасибо, что навестили, рада и я... Что касается бланманже - то обычно это мороженое с добавками, которые могут придавать белому оттенок,- это имелось в виду (но я в любом случае прислушаюсь к Вашим словам, французское "блан"(blanc) - действительно "белое") С теплом, Оля.
осенние настроения... "давай переберем часы разлук", но будем помнить и часы свиданий, я постараюсь приходить без опозданий, тебе не доставляя лишних мук... "давай переберем часы разлук"... с осенней грустью, Алина
Хорошо у Вас получилось, так сказать, "в тему"... Осень есть осень, Вы правы... осенняя грусть - та ещё штучка!
Хорошие стихи.
Спасибо.
Не знаю. Плачет, льет, напоминает. Разрыв облаков на горизонте, посвет приближается, потеплеет вот-вот.
Погода вообще изменчива. Когда-нибудь потеплеет и на нашей улице... Спасибо вам!! :)
Ольга! Добрый вечер. Такие замечательные стихи, что взяла их в свой дневник на ЛиРу, попробую подобрать к ним музыку - что-нибудь красивое, щемящее душу. Наталия.
Спасибо. Неожиданно.
Ольга, вот ссылка на мой пост в дневнике: http://www.liveinternet.ru/users/shnay/post219657960/
Это произведение рекомендуют
|