Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 462
Авторов: 0
Гостей: 462
|
Я не могу Богом стать! Да и ты наверно тоже! Как мне боль унять! Она на рай не похожа! Ты не можешь смех сдержать! Нам Бог предлагает ложе! Нет, этого нельзя ждать! У меня мурашки по коже! Ты прикоснешься ко мне! Я прижмусь к тебе! И ты скажешь: «о Боже!» Я отвечу: «Я люблю тебя тоже!» 29,04,2009
© Olya, 29.04.2009 в 17:22
Свидетельство о публикации № 29042009172254-00106028
Читателей произведения за все время — 96, полученных рецензий — 2.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Прочитал,посмеялся,хотя рассмешить читателя в ваши планы,конечно,не входило.Хотел поглумиться в вашем же стиле, но потом призадумался и решил спросить вас серьёзно. Ваш стих,по-вашему,это...поэзия?Если бы на фото была девочка в фартучке и куклой,я бы смолчал.Но нет на вас фартучка,нет у вас куклы.Да и вы,вероятно,не девочка.(Девочки так не садятся).Так на кой хер писать стихи,если... НЕ ДАНО?!! И ещё. Ваше фото, ваше "Olya" вместо Оля,ваша груда стихов(Есенин меньше написал,да и не он один)- всё это знаете,почему? Потому что вам сказать нечего. А сказать хочется. Но,Оля,поймите,поэзия не блядское платье,тут не длина разреза важна,а покрой!!! Молчите с Богом.
Знаете Кулиев-Шалыгина - таких резензий мне еще никто не писал! И не нужно меня оскорблять это во-первых, во-вторых Вы много на себя берете! В-третьих я не блядь за такие слова можно ответить! Вы по-глумились, отлично! Вам стало легче? На этом и разойдемся! Спасибо за Ваши советы! Всего Вам доброго! С уважением, Оля!
А я вам доброго желать не буду. Я пожелаю вам всего мудрого. Без уважения,Кулиев-Шалыгина.
Ваше право!
Кто согласен с Кулиев-Шалыгина - что я бездарь напишите свое мнение мне в личку, от Вашего мнения зависит удалю я свою страничку по совету Кулиев-Шалыгина или оставлю!
Так на кой хер писать... поэзия не блядское платье,тут не длина разреза важна,а покрой!!! "Культура" на Невероятно Высоком Уровне! Но шока я не испытываю... С подобным сталкиваюсь частенько... Фильтров на сайтах - нет... Ну не понравилось - есть же Первый Русский Язык для недовольства...
Это уже - ХАМСТВО! Обидно за Поэзию... "Талант без зачатков культуры"? Хотелось бы, чтобы было именно так... Но смутно верится...
С уважением, Оля! ____________________ Так! Не опускаться на Чужой уровень! Молодец! С теплом и нежность! Ваш Александр.
Браво.
Спасибо Александр за поддержку! С Уважением к Вам, Оля!
Кто согласен с Кулиев-Шалыгина - что я бездарь напишите свое мнение мне в личку, от Вашего мнения зависит удалю я свою страничку по совету Кулиев-Шалыгина или оставлю!
Пишите,пишите и,ещё раз,пишите!Стихи у Вас идут от души,это чувствуется.Просто,на мой взгляд,надо свои произведения иногда самому же редактировать. Я тоже бывает напишу и радуюсь - во,думаю,классно получилось!А потом почитаю и вижу:там корявенько,а там рифма не ахти...И невольно вспоминаются строки:Ценятся не способности,а труд,к ним приложенный. С самыми добрыми пожеланиями...
спасибо огромное за совет, я тоже иногда их редактирую
Это произведение рекомендуют
|