Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 430
Авторов: 0
Гостей: 430
|
[img size=350]http://www.hram-evenkya.ru/pics/liter/poezia.jpg[/img] Кто бы знал, из какого дерьма выплывают стихи. - Лучше выпить стрихнин, завязать себе руки узлом. Я родился нормальным - не добрым, и не плохим. Но, ведь, ни одному гению не повезло! - Пушкин, Лермонтов, Блок, Маяковский, Есенин... В постели ворочаюсь: яд или в петлю?.. ружье? Ты, в морозах пропитая трижды, Расея - может, просто во имя и ради еще поживем? В кабаках забулдыжный народ не сидит уж давно, там с копейкой работной для рожи не хватит меню. Бормотуху в граненых стаканах, с названьем "вино" и рукав на закуску - блаженством безумных минут. И гуляй на просторе, горлань про гармонь и кусты. Ошалев от разлившихся градусов, рви паруса. Кто бы знал, как изношенным сердцем слагается стих, не пытался бы даже и думать, чтоб что-то писать.
Свидетельство о публикации № 29042009120919-00105994
Читателей произведения за все время — 505, полученных рецензий — 8.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Ох, Влад, силён! ))))
Жму лапу, спасибо!
Пушкин, Лермонтов, Блок, Маяковский, Есенин... В постели ворочаюсь: яд или в петлю?.. ружье? Поэтессам попроще, все долго пожИли. Вот так...ё-моё... С теплом и уважением, Ирина
Да уж... Хоть и не все, но поболее. Но этому можно только радоваться. И вам желаю только хорошего и надолго!
Ох, Слав, порвал!!! Справеливо. С добром ВЕТЕР
Спасибо, дорогой! :)
Славка, не нема за що, как говорят на Украине! Обнимаю ВЕТЕР
как говорят на Украине )))) тююю, так сейчас модно говорить Respect (и не только на Украине) )))
Интересно, в какой точке Украины?
о, как... ну да.. актуально.. привет!)
А поласковее? :) Я такое вообще-то редко пишу, накатило, видимо.
а поласковей - на ушко:-)
це верно. Здесь надо держать хвост пистолетом :)
ну я и гляжу ты держишь))) Це? Цеце... ой, неужели та самая?)) слушай, хотела тебе пожужжать тут мухой Цеце, а у меня какая-то программа заменяет мои "з" на англицкую "P" получается непроизвольное рычание pppppppppppppp... с чего бы это, а?) :-*)
Пунто свитчер что ли поставила? Он вредный иногда, что да, то да :) Когда котенок рычит, это даже приятно.
ево, ево окаянного.. иногда он такой хороооооошенький, а иногда фулюганит тем, что мне не дает пофулюганить((( мурррррррррррррк)*
Стихи действительно очень тяжело писать, это да. Но разве от нас зависит, писать их или нет? И неизвестно, были бы мы счастливее, если бы могли не писать. Мне кажется, поэты - тоже одна из груп риска. Может быть, не будь они поэтами, они бы выбрали для себя судьбу похуже... Вот и думаю, не знаю. Мне кажется, не это не самое плохое занятие в жизни:)
Если серьезно к нему подходить... (к занятию). А так - да, много лучше, нежели увлечься питием без меры :)
А вы проказник... Перечитала ещё раз. К гениям себя причислили:)Мне кто-то говорил, что гением скучно быть и они в бронзе. Я надеюсь, вы не гений, а поэт, и не бронзовый, а живой:)
Конечно, ирония :) Без нее жизнь скушна для меня :) Спасибо!
:)))
Понравилось. Хватает за живое. Начало немного напоминает ахматовское: Когда б вы знали, из какого сора Растут стихи, не ведая стыда...
Спасибо! Когда обнажаешь чувства, какой уж стыд :) Если, конечно, не играешь в стихи.
Ну, ежли стихи из дерьма выплывают, то в дерьмо и впадают... Пушкин, Лермонтов стремились стих с высокой парности к народной речи спустиь. Нонешние поеты его уж совсем опустили. Подымать пора ;-)
Если уж гении спускали, то чего нонешним-то остается?
Дааааа... уж! Заставил ты меня переосмыслить: http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/106986/ (Кто не спрятался - я не виноват...)
Это произведение рекомендуют
|