Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 53
Авторов: 0
Гостей: 53
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: voden
      Сегодня ей восхотелось, чтобы я бегал по утрам. Опять! И это не смотря на осеннюю сырь и промозглый ветер с побережья. И никакого старого доброго тёплого белья - только шортики в обтяжечку (вечно забываю, как их называют - слаксы, лосины или ещё как-то?) и тонкая футболка, подчеркивающая пусть и не очень рельефную грудь и не менее рельефный животик - ведь должен же я, как и она, бороться с лишними килограммами?
      И, как всегда, моя фигура привлекает к себе чуть повышенное женское внимание... Будто я последний мужчина на Земле. Но - не для них я, лишь только для неё... Черт! Опять стихи? Как же мне это надоело...
      Но всё к лучшему: она хотя бы забыла идею-фикс последних дней - чтобы я непременно умел хорошо танцевать - и учил бы её. Утомительное это дело - танцы. да и внимание привлекаешь... А толку? Ведь я её учить должен...
      А взять её заскок с месяц тому назад? Чудесное спасение из голубой пучины на пляжах этой треклятой Анталии? Хорошо хоть, тогда я был с длинными волосами, собранными в хвостик и усами с эспаньолкой - этакая пародия на капитана Джека Воробья, как всегда - привлекающая женский взгляд, но...
      А год назад? Впрочем, физика мне всегда нравилась... и я был почти счастлив работать в той лаборатории... Правда, приходилось почему-то носить уродливые очки и постоянно держать под рукой монтировку... на всякий случай.
      Впрочем, что мне жаловаться? Стоит вспомнить, что было лет этак пять-семь назад... Все эти косухи, травка, байки, пирсинг... Утомительно очень...
      
      А теперь вот - бег... И не отвертеться никак... Ведь я - Мужчина Её Мечты... которого она всё эти годы мечтает встретить... Вот только всё никак не встретит...
      И я страшусь этого дня. Ведь придушу за всё перенесенное, как пить дать... А если и не придушу... Кто вам сказал, что ОНА - Девушка Моей Мечты?
© voden, 23.04.2009 в 21:26
Свидетельство о публикации № 23042009212653-00105201
Читателей произведения за все время — 40, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют