Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
|
«как ты посмела?! да, как ты посмела, я тебя спрашиваю!», - кричало твоё молчание.. …а дождь раскрашивал день в прозрачность, подначивал: "по-сме-ла-по-сме-ла" и танцевал тарантеллу так отчаянно, что даже лужи смеялись, сотрясая прильнувшими к асфальту плечами.. они не знали, какими обидчивыми бывают боги по бульвару надувались и плыли водяные пузыри-горочки, раскрывались зонты, шевелились гусеницы-дороги и был слепым до солнечной изжоги этот танцующий ливень а ты хрустнув корочкой на сливе моих ожиданий смотрел, как размазывались силуэты зданий в плывущем за окном городе-сказке… …где-то на твоем берегу мокли люди и крыши ………………… здравствуй, я без тебя не могу, слышишь?
Свидетельство о публикации № 23042009180258-00105180
Читателей произведения за все время — 278, полученных рецензий — 9.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
И тебе не хворать... Эх, как я тебя понимаю... без художника никак, это дааа... Придираться не буду, чудесно всё (хотя зданий-ожиданий можно было избежать :) :-)*
а где здесь про художника?)) а здания я к ожиданиям спецом пристроила)) даже не подумала, что это неприлично...
У тебя еще и "спец" есть? Вот так... доверяй женчинам...
ага, есть один спец... цыпляицца то к ожиданиям, то к зданиям, то грейпфрутов просит.. но мне приятно)) :-*)
Выходит, что это я тебе здания к ожиданиям пристроил?? А художник где был? :)
как где?) под окном, с миллионом алых роз)
Нда... ассоциативное мЫшленье у тебя работает :))))))))))))))
:-)*)*)* угу...)
А, вот где оно твое, Влад, мЫлшение. Извините, Лю, что вторгся. А перед Владом извиняться не буду. Он сам вон встревать горазд. Охи, нравятся мне Ваши стихи. Принимайте ищо одного поклонника.
Ярослав, спасибо огромное!!! Простите, за промедление с ответом, вот что-то всё не успеваю((( Но очень Вам рада!!! с теплом!*)
"здравствуй, я без тебя не могу, слышишь?" За это можно всё отдать! Сергей
спасибо, Сереженька... с теплом!*
А отдаст ли?
Людмила! Замечательное стихотворение! Очень понравились смеющиеся лужи и дождь, отчаянно танцующий тарантеллу! С уважением, Ирина
Спасибо огромное, Ирина!!! Приятно, что Вам понравилось! с теплом, Людмила.
Какая высокая истина, Люд!!! Спасибо тебе. Обнимаю ВЕТЕР
Спасибо, Серёженька!!! с нежностью, Людмила.
Мне очень понравилось! Спасибо! Порой испытываешь такой всплеск эмоций от прочитанного, почувствовав краски души за строками! Ещё раз спасибо!
спасибо за такой эмоциональный и теплый отклик.. с теплом, Людмила
Никус, 27.04.2009 в 14:51
Замечательна свобода самовыражения! Вам всё в руки...
спасибо.... держу!)
Очень хорошие стихи! Поздравляю с удачей! И.Л.
спасибо) приятно.. с теплом,
Лидия, 15.06.2009 в 13:59
"Кричало твое молчанье" - это просто удивительно точно. Спасибо! С уважением Лидия
Лидочка, спасибо Вам огромное! рада, что забежали, почитали, откликнулись.. Это дОрого.. с теплом и нежностью,
Людмила, обычно начинаю писать экспромт на ваше стихотворение, но, увы достойных слов не нахожу. Просто примите и поверьте в моё неподдельное удовольствие от общения с Вами через стихи.
Ксаночка, а я не нахожу слов, чтобы отблагодарить Вас за такой отклик... сердечно благодарю.. с теплом,
Это произведение рекомендуют
|