Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 453
Авторов: 0
Гостей: 453
|
нет... не остынь, не забудь, не развей дум по ве́тру... не... …кто там швыряет дождь по озябшим крышам? просится... бьется в окна... он - лишний! лишний, с ритма сердечного сбившийся где-то вне в горечи   гордости     плавим       любовь, словно воск в огне жадно-нежна саксофонова блюз-истома это же ты провожал меня не до дома… это же я пришла к тебе не во сне… да, далью день, данью долг, да, не до́пита боль-вода… дождь расплескал ли? ветер ли выдал тайну? выслушай сердца исповедь… руку дай мне… и не остынь! не забудь! не уйди! не развей следа…
Свидетельство о публикации № 20042009193346-00104677
Читателей произведения за все время — 231, полученных рецензий — 6.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Не остыть ему, не уйти, Не забыть любовь, не развеять; Он нашёл на своём пути Ту, в которую можно верить. С теплом, Михаил.
и станет он отыскивать слова о вере, что светла и беззаветна, которая дороже всех на свете, но и проста при том, как дважды два:-) Мишенька, спасибо!!! Вы, как всегда, все правильно поняли! с теплом и нежностью,
Интересное очень. Звук весьма хорош- завораживает. Нужно десяток лишних секунд, чтобы привыкнуть к разбивке, но она напоминает капли, поэтому - ну что такое 10 секунд?)
спасибо, Рита, что услышали этот ритм. Мне хотелось, чтобы он был таким.. то порывистым от сильных рывков ветра, то стихающим ритмичным. Если Вам это удалось услышать, может быть, мне хоть частично удалось передать?) спасибо огромное!
думаю, однозначно удалось
Огромное спасибо!
Оригинальное стихо и по смыслу и по стихосложению! Искренне! Успехов! Ростислав
Спасибо, Ростислав!!! Искренне Вам рада! и Вам успехов! с теплом,
Да и Не – подсчёты долой! Выводя по нотам, как сакс Не тебя провожал домой Не сбивчиво жало фраз Не услышится пусть он твой, Но запомнится грусть – теплю ДА, отбрось все квоты, напой Серебряной нотой Лю... сорри за сумбур) оно само ;)
На ДА и НЕТ Судьбы разделен холст Не прост Ответ На сущие вопросы И только сердце вопрошает: Где ты? Зачем мой день разлукою раздет? На НЕТ и ДА Поделены мечты И так глубок порез На венах-мыслях И так быстра И холодна вода На быстрине Отчаявшихся жизней... Прекрасный сумбур, Витюш.. мне очень даже пришёлся.. Спасибо огромное!!! С теп- Лю)
Ритм понравился: необычный, сбивчивый и хорошо передает волнение. «лишний, с ритма сердечного сбившийся где-то вне» понравилось. С теплом, Марина
Марин, спасибо огромное! мне очень дОрого Ваше мнение.. с теплом,
как-то вышло так, что, выбирая наугад, вновь наткнулась на "блюз"))) очень интересный ритм, правда не блюзовский))) С теплом, Елена
не знаю, Лен.. мне иногда кажется, что блюз срывает ся на крик.. такие ощущения бывают.. возможно, это моё личное восприятие такое неадекватное)))) спасибо тебе огромное, Леночка, за то, что читаешь.. это греет.. с теплом,
Людмил, просо блюз, как и джаз разный)))) мне очень нравится, что твои стихи такие разные))))) Пиши! Не вздумай прекратить!)))))))
спасибо, Лен! Хотелось бы, но это уж как получится)))
Это произведение рекомендуют
|