Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 435
Авторов: 0
Гостей: 435
|
Какой же бред - любить издалека, Без времени, грехов и расстояний. Вся в омутах - великая река - Неистовости искренних желаний.Надежды светлой небыли полны. Но, в пламени отчаянья сгорая, Рождаются опять из лона тьмы, Являя двери истинного рая. И в небесах, прозрачных как слеза, Прохладной тучей, влажной от истомы, Растаю я в чарующих глазах Своей любви, так призрачно знакомых...
Свидетельство о публикации № 18042009163631-00104361
Читателей произведения за все время — 242, полученных рецензий — 8.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Любить вблизи, конечно же, мудрей Но только сердце, не поняв подвоха, Забыв – то хорошо, а это плохо – Срывается со скользких стапелей… Но только сердце – храбрый капитан - Сквозь бури и шторма проводит судно Идет, не зная праздников и будней, И всё, что против счастья – на таран! Пусть боль в душе и грусти узелок, Но, не умея верить в невозможность, Приложит к ране ласки подорожник И выходит любви своей росток.. может и бред.. но стихотворение такое нежное, искреннее и трепетное, что хочется верить, что всё сбудется.. Любовь, ведь не спрашивает, далеко или близко, она просто есть или её нет.. Ал, это стихотворение - просто чудо какое-то..
спасибо!!! с теплом,
Лю,спасибо тебе огромное за такие тёплые слова... Да,мечты сбываются ВСЕ.Просто надо искренно этого хотеть... Спасибо за чудесный экспромт.Снова безумно рад встрече. С огромнейшим теплом,Ал.
mahno,
24.04.2009 в 16:17
Для Людмилы Мигуновой) Капитан капитан улыбнитесь Ведь улыбка это флаг корабля)
для mahno)) Я мечтала о морях и кораллах, Я поесть мечтала суп черепаший, Я шагнула на корабль, а кораблик Оказался из газеты вчерашней…) о, нет! вот это лучше:
Капитаны, капитаны - Мы противника берем улыбкой в плен... улыбаться - это моё любимое занятие))) спасибо Вам огромное за внимание к моей скромной персоне) приятно, чёрт возьми)))
mahno, 24.04.2009 в 16:14
Быстротечьна любовь в интернете Вспыхнет искрою по проводам И потухнет в банальном привете От других почитателей дам
Для начала-исправьте ошибки. Хоть неграмотность-это не грех. Дамы любят не только улыбки, Вы смешны далеко не для всех...
mahno,
25.04.2009 в 03:37
Чувство юмора не продаётся Даже вам не за что не продам Тот кто весел тот только смеётся Над ошибками глупеньких дам
Душе- так хочется дуэли. Не смысла ради-просто так. Но вы стихом своим сумели Развеять мой печальный мрак. И на страницах интернета Свой разум юмором неся, В осколках искреннего света, Вы правы -в смехе нет меня. Одно меня сомненье гложет- О глупых дамах.Вот вопрос. похоже-да,но быть не может, Что вы сказали так всерьёз...
Душе- так хочется дуэли. Не смысла ради-просто так. Но вы стихом своим сумели Развеять мой печальный мрак. И на страницах интернета Свой разум юмором неся, В осколках искреннего света, Вы правы -в смехе нет меня. Одно меня сомненье гложет- О глупых дамах.Вот вопрос. похоже-да,но быть не может, Что вы сказали так всерьёз...
mahno,
04.05.2009 в 07:15
Умён ли глуп Найди критерий Который будет панацеей И даже дуб Теплом согреет Если его садовник ценит
неплохо и спасибушки алзан за внимание к моим стишкам рад
Да,неплохие у Вас стишки...И Вам спасибушки...
Гранатовый браслет... Изящная рука... Сказал же кто-то: "бред - любить издалека". Любовь иль есть, иль нет - знакомые дела. Прекрасно, что она вдруг в жизнь твою вошла.
Лариса...Какой прекрасный экспромт...Чудо просто... Спасибо Вам! Удачи Вам и радости! С теплом,Алекс.
И Вам Удачи и Любви! Но не издалека, пусть она будет рядом. С теплом, Лариса.
Будет,Лариса,будет...И очень скоро! Спасибо огромное!!!!
Знакомая тема... Написано прекрасно! Приглашаю почитать: http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/82902/
Спасибо,Руслан ! Иду к Вам.С удовольствием.
Близка тема... http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/107244/
Иду в гости...
Прекрасно... просто прекрасно... Спасибо, Александр! Это тема многим близка, и мне тоже: Цена за счастье слишком высока, И наши судьбы в чьей-то свыше власти, Какой же бред-любить издалека... И всё-таки... какое это счастье. С теплом, Ирина
Вы правы,Ирина,Вы правы...Это действительно Счастье.И цена высока... Ваши строчки ВЕЛИКОЛЕПНЫ !!!Примите и моё восхищение... С теплом,Ал.
Исплакалась печаль, истосковалась нежность, Переболела мысль разгадками примет, И загнанная ложь клянет свою безгрешность: Зачем гналаст за тем, что не дано иметь. http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/108220/
Мы гонимся за призрачной мечтою. Приметам верим,и правдиво лжём. Хотим иметь...Но вряд ли нам с тобою Уже взлететь , коль ползаем ужом...
Это произведение рекомендуют
|